5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

(新手求引导)APM飞控问题,求教泡泡老师、APM老师

查看数: 10856 | 评论数: 67 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-1 20:48

正文摘要:

APM飞控到手后迫不及待连接调试 罗盘加速计校准后,将飞控连接好,接电后飞控就是不工作 泡泡老师的视频研究了好久,还是没弄懂,是不是要用一根电调线单给飞控或者接收机供电,其他还有哪些错请指出来

pp3721 发表于 2015-4-5 21:03
天7怎么搞的通道分配啊,求解,我是天7,apm控

欢迎继续阅读楼主其他信息

WE72728 发表于 2014-3-28 03:32

谢谢分享
whldq 发表于 2014-3-26 11:13
我的问题与你47楼的现象一样,看到你现在能飞了,你是怎么解决的?求回复
zwdxbb 发表于 2014-3-9 14:00
lsa2449619 发表于 2014-3-9 13:08
罗盘校准完了,这个怎么选

这个装机向导,不用理他关了
liuyang3w1t 发表于 2014-3-9 12:31
电调供电需短接JP1,如果是PM供电的话就不需要了
zwdxbb 发表于 2014-3-9 12:11
lsa2449619 发表于 2014-3-9 11:48
罗盘视频上你看看是不是准确的。
现在我正在重新校准一遍。但每次都失败,应该怎么校准啊。我连到电脑上 ...

你说的是前后左右摆动JJ吗?那是水平校准
罗盘是转动JJ,看东南西北,去上第9课。

lsa2449619 发表于 2014-3-9 11:48
zwdxbb 发表于 2014-3-9 11:34
右手油门 四个基本通道及方向正确。

做完罗盘校准,切自稳模式,油门最低,右压方向三秒,应该就能 ...

罗盘视频上你看看是不是准确的。
现在我正在重新校准一遍。但每次都失败,应该怎么校准啊。我连到电脑上后只有输入端一颗淡蓝色灯亮和输出端一颗红灯闪

zwdxbb 发表于 2014-3-9 11:34

右手油门 四个基本通道及方向正确。

做完罗盘校准,切自稳模式,油门最低,右压方向三秒,应该就能解锁的呀?
可是罗盘校准视频呢?

lsa2449619 发表于 2014-3-9 10:50
zwdxbb 发表于 2014-3-8 23:32
1、连接电脑,上遥控器校准方法及校准完之后的数据视频
2、上打相应的杆子软件里滑动移动情况视频。
3 ...

lsa2449619 发表于 2014-3-9 00:34
zwdxbb 发表于 2014-3-8 23:25
1分06秒进行油门行程校准方法正确,
之后不管你打左方向,右方向还是解不了请问:
1、有没有正确完成罗 ...

1、有没有正确完成罗校准?
罗盘校准应该正确的,在软件上移动时可以看到南北指向也在变化

2、四个基本通道的方向,在软件里看是否一一对应,并且方向是否正确?
通道方向已经对应,用的天7遥控器。刚开始试过所有通道为正,后来按照你的帖子天七设置档位的截图来反向了三个

3、做解锁动作时,是切在什么飞行模式?
模式设置应该是选项中第一个   sat什么软件上查看时扳动通道可以切换为另一个模式。
总感觉飞控没有一点反应

lsa2449619 发表于 2014-3-9 00:33
1、有没有正确完成罗 ...

罗盘校准应该正确的,在软件上移动时可以看到南北指向也在变化

2、四个基本通道的方向,在软件里看是否一一对应,并且方向是否正确?
通道方向已经对应,用的天7遥控器。刚开始试过所有通道为正,后来按照你的帖子天七设置档位的截图来反向了三个

模式设置应该是选项中第一个   sat什么软件上查看时扳动通道可以切换为另一个模式。
总感觉飞控没有一点反应

lansechensi 发表于 2014-3-8 23:33
居然没解锁电机就转了?
来自iphone客户端
zwdxbb 发表于 2014-3-8 23:32
lsa2449619 发表于 2014-3-8 21:47
这是第二个视频,麻烦看一下,感激不尽啊

1、连接电脑,上遥控器校准方法及校准完之后的数据视频
2、上打相应的杆子软件里滑动移动情况视频。
3、上切5通道时,飞行模式的变化视频
4、上校准罗盘的视频。

lsa2449619 发表于 2014-3-8 21:37
泡泡老师能看下吗。
学生党无力啊。问题还没解决呢

951155267 发表于 2014-3-8 22:58
lsa2449619 发表于 2014-3-8 22:09
连上电脑可以。但是给飞机上电后再用USB就连不上APM软件。如果线连APM软件就不能让电机转,遥控器完全没 ...

上电后连usb不能连接软件了??没遇到过。

lsa2449619 发表于 2014-3-8 22:09
951155267 发表于 2014-3-8 21:48
你试试,连上电脑能启动不

连上电脑可以。但是给飞机上电后再用USB就连不上APM软件。如果线连APM软件就不能让电机转,遥控器完全没反应。你看下我发的视频嘛

951155267 发表于 2014-3-8 21:48
lsa2449619 发表于 2014-3-8 21:45
应该不是供电问题吧

你试试,连上电脑能启动不

lsa2449619 发表于 2014-3-8 21:47
zwdxbb 发表于 2014-3-2 15:58
就不能把相机举高点吗?电机都看不到,想标注都没办法,还有桨呢?
要是不够高,请站桌子上住下拍{:1_61 ...

这是第二个视频,麻烦看一下,感激不尽啊

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条