5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

毒发入膏肓,掷金终上床!功德已圆满,现在就------------------------放毒啦!

查看数: 5373 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-2 23:30

正文摘要:

本帖最后由 xxwj28 于 2014-3-7 21:14 编辑     西马CQ6230*910全新登场!!!二话不说先亮个相!

xxwj28 发表于 2014-3-7 23:27

欢迎继续阅读楼主其他信息

迈克麦克老狼 发表于 2014-3-7 23:24
继续上图呀

太囧 发表于 2014-3-7 09:53
毒枭啊
nideyangzi2012 发表于 2014-3-7 08:49
好大一个毒物
xxwj28 发表于 2014-3-7 00:02
李寒1987 发表于 2014-3-6 21:08
这床在DIY中算是大的了。看来楼主中毒不浅。估计用不了多久满屋都是铁疙瘩。。

我们家一大把的钢铁企业工人,你觉得铁疙瘩能少吗?

李寒1987 发表于 2014-3-6 21:08
这床在DIY中算是大的了。看来楼主中毒不浅。估计用不了多久满屋都是铁疙瘩。。

gsjnmbq 发表于 2014-3-5 22:40
xxwj28 发表于 2014-3-5 09:54
钱多多的话烧个大床肯定没问题。等我的床子回来发了贴你对各方面都了解再烧也不迟。
对了,你的210小床 ...

我还没有试过呢,等我试了再回复.
lsfjd2009 发表于 2014-3-5 22:35
出0625小车,QQ我1368858225。
gsjnmbq 发表于 2014-3-5 22:24
钱多多的话烧个大床肯定没问题。等我的床子回来发了贴你对各方面都了解再烧也不迟。

我还没有试过呢,等我试了再回复.
angict 发表于 2014-3-5 18:41

用锯条刮一下是简单的好办法,学到了。呵呵
花这么多钱不只是为了玩吧,能赚钱的吧

gsjnmbq 发表于 2014-3-5 08:33
谢谢!我在网上查看的就是西马特,我现在用的是西马C210的小床床,也发烧了想上大床呢。

对了,你的210小床导轨硬度怎么样用锯条刮一下打滑吗?

gsjnmbq 发表于 2014-3-5 08:33
xxwj28 发表于 2014-3-4 23:18
我找厂家买的。这床子是江苏盱眙(专出小龙虾的地方)据说据说当地有三家厂子都做差不多的床子。一个叫 ...

谢谢!我在网上查看的就是西马特,我现在用的是西马C210的小床床,也发烧了想上大床呢。

xxwj28 发表于 2014-3-4 23:18
gsjnmbq 发表于 2014-3-4 12:08
网上的我看了,要一万八多呀

我找厂家买的。这床子是江苏盱眙(专出小龙虾的地方)据说据说当地有三家厂子都做差不多的床子。一个叫西马,一个是上海西马特的下属单位,另一个就不太清楚了。我订的这台是西马的。

xxwj28 发表于 2014-3-4 23:10
bohaixinge 发表于 2014-3-4 04:39
啥东西啥价格!不比4、5千的好,傻啦买一万多地?

说的是啊!不是贵多少!是贵多少倍啊!
明明知道被宰了还是要伸头,不伸头,回头看看JS们个个都拿着大刀等着。
也罢!迟早都是一刀,长痛不如短痛!

gsjnmbq 发表于 2014-3-4 12:08
网上的我看了,要一万八多呀
herong987 发表于 2014-3-4 10:47
BJ-FANG 发表于 2014-3-2 23:42
多钱? 那会淘宝一家卖抵债货 很便宜

有连接吗??
bohaixinge 发表于 2014-3-4 04:39
$$$$$$$$ 发表于 2014-3-3 22:05
这种 确实不错,只要是不是拿来 专门搞加工 ,DIY 还真是不错,比那些 四五千的玩具床要好得多,,

啥东西啥价格!不比4、5千的好,傻啦买一万多地?

$$$$$$$$ 发表于 2014-3-3 22:05
这种 确实不错,只要是不是拿来 专门搞加工 ,DIY 还真是不错,比那些 四五千的玩具床要好得多,,
xxwj28 发表于 2014-3-3 19:37
大的到有,我哪弄的动啊,有些东西并不是越大越好,小床子少不好找。高烧不退,忍不住了,不愿意找旧床子了,就买了新的!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条