5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾下小机~超轻化0点9克~大浆夜航灯,感谢阿颖提供v966测试装机

查看数: 1784 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-18 16:02

正文摘要:

大浆夜航灯其实已经很多人折腾过了,但一航都是450的大机在装,因为小机对重量的要求高,在认识阿颖后他请我帮忙作一款小机用的轻量化夜航灯~老实说以diy来说没啥技术,就是要找材料、焊接费时。 一开始先从比例 ...

jsc1974 发表于 2014-3-20 13:27
等一会儿 发表于 2014-3-19 20:39
这个好,结构简单点

呵呵~如果直焊led会更好,不过浆平衡就不好弄了

欢迎继续阅读楼主其他信息

等一会儿 发表于 2014-3-19 20:39
这个好,结构简单点
zheng4imx 发表于 2014-3-18 21:41

飞天小女警 发表于 2014-3-18 19:52
好飞,好看,好作,好修,才好
jsc1974 发表于 2014-3-18 19:39

型号621大小的测量电压只有2点3v~可能充电后可以到3v吧,用绿色或蓝色~亮度低很多~白天几乎很难看到。
另外说一下这621的是可以充电的

jsc1974 发表于 2014-3-18 19:35
宇浩轩杰 发表于 2014-3-18 18:58
上回看到那个,是从大桨上引线穿过,主轴,从主轴下面伸出来,大齿上再弄两个电刷,非常简洁,期待你去实现 ...

那个之前看过了diy太麻烦,这个改用电池座直焊led还简单多了

宇浩轩杰 发表于 2014-3-18 18:58
上回看到那个,是从大桨上引线穿过,主轴,从主轴下面伸出来,大齿上再弄两个电刷,非常简洁,期待你去实现
宇浩轩杰 发表于 2014-3-18 18:57
不错不错,晚上很炫,
LD丶刹手 发表于 2014-3-18 18:40
绿色很亮啊
公子小白 发表于 2014-3-18 16:56
多弄几个就更漂亮了···
jsc1974 发表于 2014-3-18 16:49
piesini 发表于 2014-3-18 16:41
胶带的重量呢?
还有大桨需要平衡吗

胶带很轻的~加上去顶多一克吧,这次的夜航灯~led跟电池座是分离的,其实小机的大浆长度都差不同,也可以把led线直焊上去,底部少了插座diy会省很多时间。去了两个插座也轻了0点一克
piesini 发表于 2014-3-18 16:41
胶带的重量呢?
还有大桨需要平衡吗
titi18160 发表于 2014-3-18 16:23
折腾有魅力
师路 发表于 2014-3-18 16:11
这个不错,前来帮顶,如果是可编程的就更牛逼了,哈哈

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条