5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周末走起。。。

查看数: 1380 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-24 00:06

正文摘要:

由于视觉错误。今天差点提控回家了,

Jetkite 发表于 2014-3-27 15:22
EPP之家 发表于 2014-3-26 22:22
那你的飞机会过重吗?有没有称过起飞重量?

手头没有秤店家给出的最大重量有400克…不过用2212的电机,这么点重量不算啥吧~~不吊机应该可以=.=

欢迎继续阅读楼主其他信息

智慧树 发表于 2014-3-26 23:33
好吧谢谢
EPP之家 发表于 2014-3-26 22:32
智慧树 发表于 2014-3-24 23:56
请教下楼主,我的kt330一起飞就发生右横滚炸了两次了,打副翼修正好像没太大反应很是郁闷,地面试机时舵面 ...

我也刚入魔不久啊,不好意思了,帮不到你。
EPP之家 发表于 2014-3-26 22:22
Jetkite 发表于 2014-3-25 00:57
80mm的啊,我入了个100mm厚度的…不过感觉这个飞机的强化比较好,机翼内埋设碳片加碳杆,我的是两片木条… ...

那你的飞机会过重吗?有没有称过起飞重量?

Jetkite 发表于 2014-3-25 00:57
80mm的啊,我入了个100mm厚度的…不过感觉这个飞机的强化比较好,机翼内埋设碳片加碳杆,我的是两片木条…只能后来自己加了大量的1.5毫米碳杆提升强度…动力我用2212的电机,所以还能拉的动……
智慧树 发表于 2014-3-25 00:00
看到楼主的飞机很是羡慕
智慧树 发表于 2014-3-24 23:59
动力是朗宇2212  1700mah30c电池    xxd30A电调
智慧树 发表于 2014-3-24 23:56
请教下楼主,我的kt330一起飞就发生右横滚炸了两次了,打副翼修正好像没太大反应很是郁闷,地面试机时舵面都正常!
1700mah电池是粘在右侧的,另外重心有点靠后大约一到两指之间的距离电池已经挪到最前面了,拉力线什么的也不是很明白,控也没做太多调整。
潜水也找不到有关kt机起飞前调试的帖子,郁闷的小白望楼主不吝赐教啊!
寂寞 发表于 2014-3-24 23:53
好久没见到一个控上有这么长的天线了!
磊磊磊童学 发表于 2014-3-24 23:06
比较休闲~~
EPP之家 发表于 2014-3-24 21:57
titi18160 发表于 2014-3-24 02:48
kt飞机遇到一点风就飘得不行了。 要在风比较小的时候飞。或者室内

是的,有风电池也消耗得快,我现在暂时练技术升级,

EPP之家 发表于 2014-3-24 21:53
jiandan5972 发表于 2014-3-24 00:47
不错 一架JJ  一辆摩托车

EPP之家 发表于 2014-3-24 21:51

评分

wanjingcai + 2 谢谢。祝天天爽飞。

EPP之家 发表于 2014-3-24 21:50
EPP之家 发表于 2014-3-24 21:49
zgdkxbb 发表于 2014-3-24 21:23

白冰8968 发表于 2014-3-24 18:57
迫降了
kennyli 发表于 2014-3-24 16:39
防盗锁不错。。能PM个淘宝链接吗
648926778 发表于 2014-3-24 13:03
摩托车很不错,pm一个淘宝链接好吗
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条