5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,关于电机接线

查看数: 673 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-26 18:03

正文摘要:

为什么我按图中指示的3124接线,电机的转向却和图片里的不一样,32正转,14反转,求教各位高手

hzbunny 发表于 2014-3-26 23:05
楼主你真让人钦佩!!
没搞清楚怎么接线就敢通电上马?
哪个电机被抬起就转速增加,那么与它对角的电机应该是转速下降吧?
如果真是这样,那么楼主该想想为什么

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
friend_dicky 发表于 2014-3-26 22:39
soulwalkman 发表于 2014-3-26 20:33
谢谢你的指点,刚问了下群里的前辈,最后得出的结论确实是我把方向给弄反了。。我把中间的一行字当成箭头 ...

玩APM刚开始要多用心些安裝,, 设定和校準,, 但SET好后絶不让你失望.....

soulwalkman 发表于 2014-3-26 20:33
周末影像 发表于 2014-3-26 20:31
玩APM身边最好有个老手,不然问题一个接一个,按你说的很有可能飞控的前后位置颠倒

谢谢你的指点,刚问了下群里的前辈,最后得出的结论确实是我把方向给弄反了。。我把中间的一行字当成箭头了,把边上那个forward给忽略了

周末影像 发表于 2014-3-26 20:31
玩APM身边最好有个老手,不然问题一个接一个,按你说的很有可能飞控的前后位置颠倒
hrbey0451 发表于 2014-3-26 20:27
soulwalkman 发表于 2014-3-26 20:23
用的是APM的控,我现在是抬起哪个电机,哪个电机转速提升

不好意思我没用过

soulwalkman 发表于 2014-3-26 20:23
hrbey0451 发表于 2014-3-26 19:37
你用的什么控试飞了吗?没太理解你的意思

用的是APM的控,我现在是抬起哪个电机,哪个电机转速提升

hrbey0451 发表于 2014-3-26 19:37
soulwalkman 发表于 2014-3-26 19:35
那就说明我这个不正常,应该怎么修正呢?

你用的什么控试飞了吗?没太理解你的意思

soulwalkman 发表于 2014-3-26 19:35
hrbey0451 发表于 2014-3-26 19:12
应该是你抬起电机的对向电机转速提升

那就说明我这个不正常,应该怎么修正呢?

soulwalkman 发表于 2014-3-26 19:34
无所畏 发表于 2014-3-26 19:13
你油门没有校准吧

油门校准过了,用网上看得APM自带的校准

无所畏 发表于 2014-3-26 19:13
你油门没有校准吧
hrbey0451 发表于 2014-3-26 19:12
soulwalkman 发表于 2014-3-26 19:05
谢谢,按你说的试了下,转向没问题了,另外还有个问题咨询下,我抬起一边的时候那个电机出力更大是不是正 ...

应该是你抬起电机的对向电机转速提升

guyunlong 发表于 2014-3-26 19:10
路过,一起学习
soulwalkman 发表于 2014-3-26 19:05
hrbey0451 发表于 2014-3-26 18:58
是你的电机反转吧,电机三条线谁便调换一下其中的两颗就没问题 了吧

谢谢,按你说的试了下,转向没问题了,另外还有个问题咨询下,我抬起一边的时候那个电机出力更大是不是正常现象呢?按我理解说应该出力减弱来修正位置

hrbey0451 发表于 2014-3-26 18:58
是你的电机反转吧,电机三条线谁便调换一下其中的两颗就没问题 了吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条