5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

思路帖:水管机大全,总有你喜欢的

查看数: 1585 | 评论数: 37 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-28 14:30

正文摘要:

本帖最后由 polosun9999 于 2014-3-28 14:43 编辑 材料便宜容易加工,颜色造型可以随心所欲,有一定强度,仅供大家开拓思路。http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2011196 理论自己研究,结 ...

benniewang 发表于 2014-3-29 05:56
实在要用,可以用abs,也比pvc来的好,而且不贵。

欢迎继续阅读楼主其他信息

951155267 发表于 2014-3-28 22:36
polosun9999 发表于 2014-3-28 17:54
搞这么复杂干什么,这年头,经济适用最好,不是吗?

对啊。玩嘛。。

zgchen 发表于 2014-3-28 22:36
环保,取材容易!!耐炸的材料!!不过要买正宗点的管材哦!

W77W 发表于 2014-3-28 22:30
现在开始写诗了
polosun9999 发表于 2014-3-28 21:48
翰林夜猫子 发表于 2014-3-28 20:45
我也觉得听棒

不过楼主小心有人说你“误导新人”啊,最近关于PVC、环形的话题吵得比较厉害{:1_7 ...

哈哈,我就是新人啊,还能误导谁,纯兴趣。实际你要是仔细看,很多高端机都是水管的变形(当然,人家宣称是碳素或其他高级材料,具体怎么样,咱们就不懂了)。水管俯拾即是,满大街卖,质量好不好完全可以看牌子口碑,比较好把关。
再次借回帖一用,把下面的话在贴一次。

写在下面:本人新手,既非高富帅,也非矮穷丑,更非技术男。所有帖子均本着易取易用易做的大众普及化思路,希望无论是原创帖还是转发帖均能给大家带来应有的快乐。当然,安全第一,快乐第二。希望各位爽飞同时给我们的多轴板块更多的创新和技术,已自己的实际经验推动多轴发展。

摸摸口袋以没钱 发表于 2014-3-28 21:00
水管机你好 LZ爽飞
翰林夜猫子 发表于 2014-3-28 20:45
我也觉得听棒

不过楼主小心有人说你“误导新人”啊,最近关于PVC、环形的话题吵得比较厉害
ruoxi66 发表于 2014-3-28 20:42
顶、有才
来自安卓客户端
黑石头小贩 发表于 2014-3-28 20:34
这个一定要顶的,思路不错。
LD丶刹手 发表于 2014-3-28 19:42
早就想拉
199sw5332 发表于 2014-3-28 19:42
还有LZ是怎么把水管弄成这样平的电机座形状的,求指导
来自安卓客户端
199sw5332 发表于 2014-3-28 19:41
水管会不会太重了,而且用这么短的接头会不会撞断呀
来自安卓客户端
polosun9999 发表于 2014-3-28 19:30
HANZ 发表于 2014-3-28 19:27
楼主那电机座,我本人觉得,非常有创意,项贴,学习了

感谢您的支持,我的都是舶来品,能对您有启发很高兴,这也是本帖目的。

HANZ 发表于 2014-3-28 19:27
楼主那电机座,我本人觉得,非常有创意,项贴,学习了
polosun9999 发表于 2014-3-28 19:25

写在下面:本人新手,既非高富帅,也非矮穷丑,更非技术男。所有帖子均本着易取易用易做的大众普及化思路,希望无论是原创帖还是转发帖均能给大家带来应有的快乐。当然,安全第一,快乐第二。希望各位爽飞同时给我们的多轴板块更多的创新和技术,已自己的实际经验推动多轴发展。

lanniao 发表于 2014-3-28 18:26
飞着玩吧
polosun9999 发表于 2014-3-28 17:54

搞这么复杂干什么,这年头,经济适用最好,不是吗?

951155267 发表于 2014-3-28 16:45
各种经济型。。
david问天 发表于 2014-3-28 16:41
顶一个
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条