5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

妈蛋~小胖子又螺旋了,求解....

查看数: 6909 | 评论数: 41 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-28 19:07

正文摘要:

大家好! 上次试飞,降落时候收油门就螺旋,后来受轻伤。调试好后,再飞,降落时候收油门再次螺旋,何解啊?这回没救回来,报废了 为什么会这样呢? 当时动作,准备进入降落航线,打副翼飞机左倾,飞机还没 ...

风中的誓言 发表于 2021-2-21 17:49
这玩意就爱这样 提高降落速度只能

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
archercn 发表于 2021-2-20 21:26
所以打副翼就推油,千万别收
小菜不加盐 发表于 2020-8-18 15:24
小胖具体重量忘记了,配置为 朗宇2814 1100KV   好盈60A   4S4500电池塞到头(电池更大点好,方便压头,我手头只有这个就用了这个)  ARkbird2.0飞控   欧姆威1w图传,索尼小摄像头 ,就这样 重量算比较轻吧,重心就是官方重心,加强杆位置。
小菜不加盐 发表于 2020-8-18 15:14
目前手上的小胖 一年多了,也飞了好多起落,可能因为重心与重量还算恰当的原因,没有发生过螺旋,降落时速度给的很慢很慢,很远就关油往回滑,每次都能平稳落地,倒是小油平飞时,转弯副翼稍微打多点,姿态会变动比较大并且掉高多,所以推荐用尾翼转向。
shongtaobo 发表于 2020-3-22 14:29
没这么飞过  
远航者 发表于 2020-2-9 18:14
shisongbo 发表于 2019-12-24 13:14
御猫了解一下,一米飞翼,空机320克,模友实测起飞重量1.7KG 不易失速 不会螺旋

是个好飞机

来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaoguosir 发表于 2020-2-9 17:36
dopolo806 发表于 2020-2-8 22:19
其实就是一个问题,小胖子搞得太重了。你出了个3000mah电池啥都不带 你看看

3000电池根本压不住头的

我暂时还没螺旋过,自稳模式降落,速度30·45
dopolo806 发表于 2020-2-8 22:19
其实就是一个问题,小胖子搞得太重了。你出了个3000mah电池啥都不带 你看看
炸鸡爱好者 发表于 2020-2-8 14:25
我也螺旋了3次,练f3p的一个动作叫 平螺旋 我才恍然大悟  具体视频你可以查查 回去看dvr 看见我马上失速的时候是在转弯 而且方向力度很大。后来我小胖子转弯方向舵很少用 用的很小 几乎不用。就没有发生过螺旋。
Yoyomaker 发表于 2019-12-25 10:19
小胖子是很容易螺旋,要注意重心靠前,5200的4s电池要压最前面才压得住头
dopolo806 发表于 2019-12-24 21:50
小胖上设备重机带油降落就行了。想漂降减重。君不见那些玩小胖玩的多的人,多难缠的飞机都不怕搞不定。
shisongbo 发表于 2019-12-24 13:14
御猫了解一下,一米飞翼,空机320克,模友实测起飞重量1.7KG 不易失速 不会螺旋
SHLSHL1020 发表于 2019-12-23 17:03
把机头那一堆东西去掉吧,原因就是那些东西风阻太大造成的,小胖超级好飞,我们这里都是6000公里以上的航程
taiyangzai 发表于 2019-12-23 10:11
楼主,最后解决小胖螺旋问题了吗,我的小胖也爱螺旋
会飞的天堂 发表于 2014-4-2 08:55
重心位置的原因吧。这种飞翼机型的飞机,对重心太敏感。重心太靠后,就飞不起来。楼主仔细查查吧。

螺旋了还没炸烂?恭喜
小楼一夜听春雨 发表于 2014-3-31 16:37
huanghaomiao 发表于 2014-3-28 19:41
头重呀,重心有点靠前呢.

关键这飞机很容易螺旋吗?

我也不喜欢 猎鹰的那两个棍

zwyxlishan 发表于 2014-3-31 00:27
shuangxi 发表于 2014-3-29 14:34
请问是在硬地降落还是草地降落,我的小胖在硬地降落几次后面的木片就磨得差不多了,但是在草地降落很容易 ...

我飞胖子都是草地降落,基本无磨损。至于翻跟斗什么的没出现过,重心调整在标注点就行。

samurailix 发表于 2014-3-29 22:28
收油打副翼本就是不好的习惯,飞翼甚至是滑翔机都会失速,所以头别轻,收油别打副翼
binwen06 发表于 2014-3-29 17:04
我头轻螺旋过两次,调整重心爽飞
shuangxi 发表于 2014-3-29 14:34
zwyxlishan 发表于 2014-3-29 01:01
以前我飞大胖、小胖也螺旋过几次,甚至因螺旋丢过一次机。现在飞时刻关注空速,航行时保持空速不低于50,我 ...

请问是在硬地降落还是草地降落,我的小胖在硬地降落几次后面的木片就磨得差不多了,但是在草地降落很容易打跟斗和拉螺旋桨,所以现在都不敢草降了

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条