5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位的EVO 飞远了怎样飞回来的

查看数: 2499 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-28 20:10

正文摘要:

EVO尤其收起脚架后,飞远了,真的分不清头尾,想回来,不知道飞到底往哪个方向去,各位是怎样飞回来的,还是切换到回航模式或者关控回? 大家都说说看,有什么好办法

shenlei1605 发表于 2014-4-8 08:53
学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞行控 发表于 2014-4-7 13:49
楼上所言极是!
rickyzhou 发表于 2014-4-5 22:36

方法很多。
1(推荐)看图传,认地标。再者就是osd里面有航行指示。菱形标志在屏幕中间表示对头。不放心就加上看距离,方位角等参数。
2(推荐)看飞机,打方向,看飞机反应确定飞机航向。
3(不推荐)返航点锁定模式,往后拉杆。
4(非常不推荐)打返航开工
5(极度不推荐)关控

先从1做起吧

fanxinghh 发表于 2014-4-5 22:01
不是有航向点锁定功能吗,搬到这个功能,直接往回拉飞机就行了
卡斌 发表于 2014-4-5 13:43

OSD地面监控上面都有数据啊,D代表的是distance,你看远近就行了。另外你也可以装一个飞手用的摄像头。

湘里乡人 发表于 2014-4-4 10:09
为什么没有这类飞行培训班呢?很想系统的学学
yanls123 发表于 2014-4-4 08:41
多练练吧
璁小璁 发表于 2014-4-3 20:09
前进的时候打一下航向,  即便是一个小黑点也根据轨迹判断出机头的朝向。   

如果这个都不会的话,  建议不要超出视线距离
我要飞得更爽 发表于 2014-4-3 16:55
关控,自动返航。哈哈
我要飞得更爽 发表于 2014-4-3 16:52
关控,自动返航。哈哈
zntx1001 发表于 2014-4-3 15:43
直接GOHOME,一键返航。。
szdahai 发表于 2014-4-3 11:05
吹口哨~~~~~~
brandnew 发表于 2014-4-3 09:57
中秋月饼 发表于 2014-3-30 10:54
请教下,IOSD我也装了,那个参数是方向角,几度是回来的角度呢,谢谢

先升级IOSD固件 升级完之后就有了

掠影 发表于 2014-4-3 09:41
可以用智能方向,返航点飞回
windguy 发表于 2014-4-1 11:02
用户手册里有啊!
sirius430 发表于 2014-4-1 11:01
看OSD数据
Flyingelves 发表于 2014-4-1 10:55
中秋月饼 发表于 2014-4-1 10:25
谢谢楼上,这张图片哪里来的,我翻阅了说明没看到么

最新的说明书
中秋月饼 发表于 2014-4-1 10:25
Flyingelves 发表于 2014-3-31 19:38
你好你自己看下!LZ

谢谢楼上,这张图片哪里来的,我翻阅了说明没看到么

Flyingelves 发表于 2014-3-31 19:38
中秋月饼 发表于 2014-3-30 10:54
请教下,IOSD我也装了,那个参数是方向角,几度是回来的角度呢,谢谢

你好你自己看下!LZ

IOSD 20140331193227.jpg (162.61 KB, 下载次数: 15)

IOSD 20140331193227.jpg
188269979 发表于 2014-3-31 17:01
ls在高度下面应该还有一行,a:那个就是角度。再回复一下lz,借孟非的话:不作死就不会死,留点安全距离。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条