5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

一下午失控两次,炸了两次,,,,好在没伤人,,,,

查看数: 3247 | 评论数: 70 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-29 23:19

正文摘要:

昨天下午逮着有时间,充好电带着一架没飞过的轻木塞斯纳和20起落不到的500DFC奔去飞场。   以前从没飞过固定翼,这次是在模拟器上练到熟练起降才终于敢带出去溜溜了,谁知升空几秒之后就很奇 ...

tuidaoxcc 发表于 2014-4-4 10:13
flmlsk520 发表于 2014-4-3 22:54
看了大家的评论都是D10是便宜货就是该失控  就是垃圾,那进口控就没有失控了吗???

反正我是从没有过这个想法,国产精品也是很讨人喜欢的。
只是国产控除了D10应该没别的值得一试的了,
有一点不可否认的是,虽然进口货也不能完全保证可靠,但总不会比国产的差这应该没错。
国货当自强,也得认清差距,努力追赶。即便很大一方面是市场的原因而不是技术条件的限制,也必须作出很大的努力才会有明显的成效。

欢迎继续阅读楼主其他信息

tuidaoxcc 发表于 2014-4-4 10:03
htbaoyufei 发表于 2014-4-4 01:12
排队收楼主接收机

不打算出呢,d10留着玩小飞机
tuidaoxcc 发表于 2014-4-4 10:02
念归年 发表于 2014-4-1 11:39
接收机有问题吧~? 估计天线被LZ搞残了才会这样的

接收机跟新的一样哎,
htbaoyufei 发表于 2014-4-4 01:12
排队收楼主接收机
flmlsk520 发表于 2014-4-3 22:54
看了大家的评论都是D10是便宜货就是该失控  就是垃圾,那进口控就没有失控了吗???
Vincent351280 发表于 2014-4-3 11:48
顶一个,拿分闪人
wwx147 发表于 2014-4-2 13:20
感觉500比较稳 比较好控制

压缩饼干 发表于 2014-4-1 13:16
其实F控并没有那么复杂。。。
压缩饼干 发表于 2014-4-1 13:16
喜闻乐见了
念归年 发表于 2014-4-1 11:39
接收机有问题吧~? 估计天线被LZ搞残了才会这样的
wanwan2012 发表于 2014-4-1 10:32
我D10也没失控过 说的我心里怕怕的  我觉得JR XG8飞直升机 固定翼够了 要那么多干嘛  大个又不好看 制式也是一样的
richardglc 发表于 2014-4-1 10:23
tuidaoxcc 发表于 2014-4-1 00:57
嗯,我也是这么想的,所以一直用的D10。
可是任谁像我这样连续失控都会不安心的,
安全第一总没错。

Futaba, JR, Spektrum的都可以, 8通到10通的, 足够满足绝大多数玩家的需要了. 再高端的控, 还是得有出神入化的技术才匹配, 不然就像个剑术新手拿把宝剑在舞, 就是装那个什么嘛.

锕C 发表于 2014-4-1 02:23
一直飞华的08S  控!没失控过~~
蜡笔 发表于 2014-4-1 01:15
我的12S昨天也失控了   之前是一直没失控过   莫非巧合?
tuidaoxcc 发表于 2014-4-1 00:57
richardglc 发表于 2014-3-31 22:38
我觉得够用就行,追求一步到位更多是享受消费奢侈品的那种刺激和拥有的快感,却反而背离了我们玩模型的初 ...

嗯,我也是这么想的,所以一直用的D10。
可是任谁像我这样连续失控都会不安心的,
安全第一总没错。

qxaaa 发表于 2014-3-31 22:48
围观
richardglc 发表于 2014-3-31 22:38
tuidaoxcc 发表于 2014-3-31 18:28
没说其他控不行,而且既然都要换了,何不换个理想的。
T6,T8,XG7,XG8,DX.......应该不会有人说这些 ...

我觉得够用就行,追求一步到位更多是享受消费奢侈品的那种刺激和拥有的快感,却反而背离了我们玩模型的初衷,就是“have fun”。况且永远都会有更新更好的款式推出来。

tuidaoxcc 发表于 2014-3-31 18:28
richardglc 发表于 2014-3-31 14:25
为什么一提换控就是14SG, 28X什么的, 就好像说开个普桑受不了了,打算升级兰博基尼一样. 难道奥迪宝马就不是 ...

没说其他控不行,而且既然都要换了,何不换个理想的。
T6,T8,XG7,XG8,DX.......应该不会有人说这些控不行,只是差不了多少钱,何不买个功能更完善的,外观更漂亮的?
省得以后还折腾是不是,

tuidaoxcc 发表于 2014-3-31 18:25
MLYSY2008 发表于 2014-3-31 09:56
切了熄火电机还在转查一下设置的原因吧,在熄火设置中是有范围的,要求熄火在100%范围内有效才行。

我的熄火设置是双保险的,
首先一个熄火开关,其次,3段的飞行模式,我的普通模式油门是0-0-0,特技一是0-50-50,特技二是75-75-75,
两个开关都拨过去了,电机还是在转,所以才确定是失控了。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条