5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的新装X3.

查看数: 2268 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-3 10:01

正文摘要:

昨天发了个帖子,莫名的没图,结果沉了。今天继续。

oobmit 发表于 2014-4-7 23:15
wangjiuhong 发表于 2014-4-7 22:11
不好意思,才看到。最近出差。X3在家。海哥说的很对。我也是切掉了耳朵然后简单修剪一下就可以放进去了。 ...

嗯嗯,謝謝囉
我先試試看
来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

wangjiuhong 发表于 2014-4-7 22:12
czao 发表于 2014-4-6 11:06
凤凰50,3030,SK 舵机,装备比我的X5还要好

X5比X3贵多了,您过奖了也谦虚了。
wangjiuhong 发表于 2014-4-7 22:11
oobmit 发表于 2014-4-7 00:03
朋友裝得真是漂亮
請問方不方便來幾張電調安裝的特寫
我也是鳳凰50A,但怎麼樣都無法躺進去,電調太 ...

不好意思,才看到。最近出差。X3在家。海哥说的很对。我也是切掉了耳朵然后简单修剪一下就可以放进去了。。。等有空给你拍张特写。。。不过上边的图也差不多了。
wangjiuhong 发表于 2014-4-7 22:06
草子 发表于 2014-4-6 10:46
楼主,这么骚的x3,报一下配置!

ServoKing995斜盘舵机 servoking995i锁尾舵机 瑟福miniVBar陀螺仪 天蝎星2520-1880KV电机 GSR3030外置BEC 凤凰ICE50A电调  
oobmit 发表于 2014-4-7 16:58
DannyWang 发表于 2014-4-7 12:08
我以前用凤凰50A是把塑料的耳朵减掉,然后把电调板减掉一半留一点支撑侧板,平放在电池板的上方即可,直 ...

感謝回應
不過我早把耳朵剪了,但還是有左右兩側的塑料半圓弧型擋著進不去
是因為我用的是EDGE的關係嗎??

DannyWang 发表于 2014-4-7 12:08
朋友裝得真是漂亮
我也是鳳凰50A,但怎麼樣都無法躺進去,電調太 ...

我以前用凤凰50A是把塑料的耳朵减掉,然后把电调板减掉一半留一点支撑侧板,平放在电池板的上方即可,直接放太厚不行的。

朋友裝得真是漂亮
我也是鳳凰50A,但怎麼樣都無法躺進去,電調太寬了,會把兩邊側板撐開,現在都得轉90度後才放得下
請指點指點

sonyex678 发表于 2014-4-6 13:47
凤凰50安装方法不错,下一架我也整个,
czao 发表于 2014-4-6 11:06
凤凰50,3030,SK 舵机,装备比我的X5还要好
草子 发表于 2014-4-6 10:46
楼主,这么骚的x3,报一下配置!
wangjiuhong 发表于 2014-4-6 00:22
omomlklk 发表于 2014-4-6 00:14
不错,帮顶。快点飞起,多飞下。

谢谢首飞后照的相片。飞行视频过后传有个美丽的妹子要帮我拍视频。我要把机会留给她。

omomlklk 发表于 2014-4-6 00:14
不错,帮顶。快点飞起,多飞下。
wangjiuhong 发表于 2014-4-5 23:54
天涯海角382511 发表于 2014-4-3 21:16
不错,我的土豪金也马上到货,期待中

孙哥,来了。期待你的土豪金。

wangjiuhong 发表于 2014-4-3 21:32
DannyWang 发表于 2014-4-3 20:29
装备精良,布线考究!很好的分享,楼主什么时候上个视频来分享下!

海哥过奖了,参考了你们的帖子。我是单飞,改天有时间找个哥们帮个忙上个视频。
wangjiuhong 发表于 2014-4-3 21:17
装备精良,布线考究!很好的分享,楼主什么时候上个视频来分享下!

我是自己单飞,拍视频没有人,哪天有机会找个哥们帮我拍一下。

天涯海角382511 发表于 2014-4-3 21:16

不错,我的土豪金也马上到货,期待中

wangjiuhong 发表于 2014-4-3 19:27
achao 发表于 2014-4-3 13:54
新手入450到底是飞越,亚托,还是X3?
(正飞4面没问题,倒飞对头没问题。)

这个要看自己的预算,不经常炸就X3   喜欢经常用来练习的就买飞越。我有两架。。。X3只要你有好的设备就是小钢炮。

achao 发表于 2014-4-3 13:54
新手入450到底是飞越,亚托,还是X3?
(正飞4面没问题,倒飞对头没问题。)
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条