5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

贼贼的200轴距小四轴

查看数: 1362 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-5 20:13

正文摘要:

本帖最后由 zackshen 于 2014-4-5 20:11 编辑 原来在x宝上买了个240轴距的机架, 但是感觉还是有点大, 包括重量也大了些。 起飞重量330克。新200轴距配置: 电机: XXD A1510 电调: 好盈飞腾10A 飞控: MWC2 ...

friend_dicky 发表于 2014-4-6 23:05
zackshen 发表于 2014-4-6 21:53
不错哦, 很稳诶, 求背景音乐

熊木杏里 的 風記憶

欢迎继续阅读楼主其他信息

zackshen 发表于 2014-4-6 21:53
friend_dicky 发表于 2014-4-6 13:55
2200 3s 改成 2s 还是 2200啊,, 偶有部 270的小机机 用apm 飞 hybrid mode,, 真心不錯,, 很灵活

http: ...

不错哦, 很稳诶, 求背景音乐

friend_dicky 发表于 2014-4-6 13:55
xiaop5345 发表于 2014-4-6 12:54
2200 的 3S坏了一片改的2S 我觉得怎么也有1000多 能暴力飞5分钟

2200 3s 改成 2s 还是 2200啊,, 偶有部 270的小机机 用apm 飞 hybrid mode,, 真心不錯,, 很灵活

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=908688&extra=

199sw5332 发表于 2014-4-6 13:28
小四轴挺可爱的,室内飞不错呀
xiaop5345 发表于 2014-4-6 12:54
zackshen 发表于 2014-4-5 21:55
下次也整个6047的试试, 你用的是多大的电池?

2200 的 3S坏了一片改的2S 我觉得怎么也有1000多 能暴力飞5分钟

炸香机 发表于 2014-4-6 10:43
不错
曹操关羽刘备 发表于 2014-4-6 00:03

我建议你用喷绘胶水来固定木条和中心板,强度绝对够,而且重量会大大减轻,也不会出现游离的缝隙。

13860 发表于 2014-4-5 23:33
不错啊 够轻的 我的240越来越重了 带1000mah电池已经394克了 不过已经有图传、摄像头、蓝牙、OSD、GPS 刷了海盗固件 室内定高比MWC好很多 等风小到外面看看效果
zackshen 发表于 2014-4-5 23:21
gangwang 发表于 2014-4-5 22:20
这重量真低,不知道能飞多久

下次测一下。

gangwang 发表于 2014-4-5 22:20
这重量真低,不知道能飞多久
xiaop5345 发表于 2014-4-5 21:52
原来觉得1510这电机很废。结果弄了个6X47整机450G带了图传和摄像头 很暴力

有暴力视频不

原来觉得1510这电机很废。结果弄了个6X47整机450G带了图传和摄像头 很暴力

下次也整个6047的试试, 你用的是多大的电池?

zackshen 发表于 2014-4-5 21:16
xu7118 发表于 2014-4-5 21:09
也想弄套240的小四轴玩玩,LZ这套整下来费用多少啊?

机架自己做,买点桐木,木片,便宜的, 主要是电机,电调,飞控。 加起来将近550(不含控)。

xu7118 发表于 2014-4-5 21:09

也想弄套240的小四轴玩玩,LZ这套整下来费用多少啊?
zackshen 发表于 2014-4-5 21:07
xu7118 发表于 2014-4-5 21:03
好小啊!天气不好的时候在室内过过手瘾还是不错的!

恩, 练练手的

xu7118 发表于 2014-4-5 21:03
好小啊!天气不好的时候在室内过过手瘾还是不错的!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条