5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2改造,QX100拆解

查看数: 4942 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-8 02:39

正文摘要:

真绝一门弄了Qx100挂精灵2V的帖子,发个QX100拆解的照片。始终没有找到WIFI线,看来真的设计到PCB板里天线了,索尼!!!!!!

hadsou 发表于 2014-11-30 09:50
那就试试呗

欢迎继续阅读楼主其他信息

ht99 发表于 2014-11-28 18:36
图片上中部,俺画圈的地方可能就是天线,2.4g的陶瓷天线

想飞的馒头 发表于 2014-7-5 12:03
能不能找到数字图像输出,然后接出来用lightbridge
chengnew 发表于 2014-4-15 11:55
qx10 100代购 hk货qx10 1000 qx100 2300
准备亲自过去hk买,有没要买的?在5.1前
tjzhaoyu 发表于 2014-4-9 11:17
xu7118 发表于 2014-4-8 18:47
侧面的模块看过了吗?能不能多上点图,大家一起来找茬

侧面只有两个模块,一个是快门模块,一个电量显示屏模块。基本可以排除加天线的可能了

xu7118 发表于 2014-4-8 18:47
tjzhaoyu 发表于 2014-4-8 10:03
拆到底也没发现,而且索尼做的太紧凑了,很多软排线真心不好弄,劝大家别拆啊,拆一小时,装3小时

侧面的模块看过了吗?能不能多上点图,大家一起来找茬

零点 发表于 2014-4-8 16:07
真绝一门 发表于 2014-4-8 11:47
我拆过 也不敢确认是哪个!就算知道也下不了手,太精密了自认搞不定。别折腾了等我的全套解决方案吧 这几天 ...

真心欢迎真觉大师出方案!

tjzhaoyu 发表于 2014-4-8 14:10
我拆过 也不敢确认是哪个!就算知道也下不了手,太精密了自认搞不定。别折腾了等我的全套解决方案吧 这几天 ...

赶紧的吧您!

sca_liu 发表于 2014-4-8 12:30
都是牛人,帮顶~

我拆过 也不敢确认是哪个!就算知道也下不了手,太精密了自认搞不定。别折腾了等我的全套解决方案吧 这几天就会出来

锡林河 发表于 2014-4-8 10:36
慢慢拆,慢慢研究,总会有新发现的。
胖子娃娃 发表于 2014-4-8 10:35
哈哈哈··证明你的动手能力强哈·
txch 发表于 2014-4-8 10:29
学习了.好东西.
suntone 发表于 2014-4-8 10:08
應該在nfc圖案附近,即横向軟扁帶,有一粒晶片,就是nfc 連wifi 晶片了!
tjzhaoyu 发表于 2014-4-8 10:03
拆到底也没发现,而且索尼做的太紧凑了,很多软排线真心不好弄,劝大家别拆啊,拆一小时,装3小时
胖子娃娃 发表于 2014-4-8 09:51
慢慢找哈·~~
月光86 发表于 2014-4-8 09:23
找找看 应该是有的
胖子娃娃 发表于 2014-4-8 09:06
有钱人哈·
jiandan5972 发表于 2014-4-8 08:55
前排留名
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条