5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

六轴测试(一)悬停----效果满意(力效出来了)

查看数: 2656 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-10 16:46

正文摘要:

本帖最后由 hsp2008 于 2014-6-14 06:42 编辑 六轴测试(一)悬停----效果满意          飞越680装13寸的桨都成问题,无奈,前不久果断升级成730mm,装 13X4碳桨,非常适宜,脚 ...

taioter 发表于 2014-7-15 01:14
多少KV

欢迎继续阅读楼主其他信息

hsp2008 发表于 2014-4-15 08:07
pengbing 发表于 2014-4-10 17:58
我很负责任的告诉你,我用的680架子之前也改过大轴距上大奖 不过效果不好
目前配置3508 380KV 1255浆 轴距 ...

谢谢提醒,我的比你的重了600G,除电机可能比你的重,其他差不多,你如可减到起飞重量才2400g的?

O斌LOVE斌O 发表于 2014-4-10 23:13

磊磊磊童学 发表于 2014-4-10 22:55
支持一下…
来自安卓客户端
hsp2008 发表于 2014-4-10 20:22
我很负责任的告诉你,我用的680架子之前也改过大轴距上大奖 不过效果不好
目前配置3508 380KV 1255浆 轴距 ...

桨的大小要和电机性能配套使用,我的电机上13寸的桨力效最高

制作佳人 发表于 2014-4-10 18:51
很有研究呀!
目前配置3508 380KV 1255浆 轴距没改 6S 5000电池 3.6报警 不带任何设备起飞重量2.4KG 留空时间23分钟
改大轴距 上14寸浆 测试过 结果留空时间才18
改回来才是王道目前挂狗 狗云台 图传 OSD 3.6报警留空时间18分钟
hsp2008 发表于 2014-4-10 17:50
可以啊
八点半 发表于 2014-4-10 17:49
hsp2008 发表于 2014-4-10 17:43
那是后来买的,做大四轴时才想买的,有了这个神器,想做什么自己搞定,碳板、铝板、塑料、电木、 ...

有时间给我刻一套6轴的中心板、电机座啊?
hsp2008 发表于 2014-4-10 17:43
八点半 发表于 2014-4-10 17:38
你不是搞了一套雕刻机啊

那是后来买的,做大四轴时才想买的,有了这个神器,想做什么自己搞定,碳板、铝板、塑料、电木、玻纤......通吃!,哈~~~~

八点半 发表于 2014-4-10 17:38
你不是搞了一套雕刻机啊
hsp2008 发表于 2014-4-10 17:32
八点半 发表于 2014-4-10 17:30
机架自己做的吗?中心板

成品飞越680,前面说过了啊,改装了一下

八点半 发表于 2014-4-10 17:30
hsp2008 发表于 2014-4-10 17:28
下一步的测试还很多,将陆续发布~ 由于是第一次拍, 是用手机拍的,拍的不好,所以没上视频,

机架自己做的吗?中心板

hsp2008 发表于 2014-4-10 17:28
八点半 发表于 2014-4-10 17:25
帅啊,好想也来一套大6轴的。上视频啊

下一步的测试还很多,将陆续发布~ 由于是第一次拍, 是用手机拍的,拍的不好,所以没上视频,
八点半 发表于 2014-4-10 17:25
帅啊,好想也来一套大6轴的。上视频啊
hsp2008 发表于 2014-4-10 17:23

JF4018

八点半 发表于 2014-4-10 17:21
什么电机 啊
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条