5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富力480问题求教

查看数: 1062 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-11 14:26

正文摘要:

如题:手里有个富力的DFC空机,尾管上写着450,但给卖家拍图的时候和我说是480DFC ,当时我这个纠结啊,由于空寂炸过准备维修买配件,旋翼头目测是好的主轴也是直的,只是大奖夹连接拉杆坏,“买” 十字 ...

yjl00oo 发表于 2014-4-11 19:01
补充下 有的 是买的   480的 身子 尾管 还是用450的 那种的尾管也就兼容了

欢迎继续阅读楼主其他信息

yjl00oo 发表于 2014-4-11 19:01
我   480     450  都有   480的 尾管是写着 450  但实际长度要比450的 长  这个 不通用  ,  尾波箱 轴传 、皮传都能和450兼容,  旋翼头  无副翼 、有副翼 都能兼容
litian 发表于 2014-4-11 17:13
主轴轻微变形眼睛是看不出来的
zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 16:39
jk8415 发表于 2014-4-11 16:34
你这尾巴是单推得那种,就少了L臂,可以直换冰人或7075的双推,换亚拓的那种确实要换侧板

那你建议我换富力原厂还是换冰人呢?貌似换杏仁还要换螃蟹爪

jk8415 发表于 2014-4-11 16:34
你这尾巴是单推得那种,就少了L臂,可以直换冰人或7075的双推,换亚拓的那种确实要换侧板
zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 16:22
hsjqsb 发表于 2014-4-11 15:40
其实你只要加一个单推摇臂就能用了

卖家说单推摇臂用不了

hsjqsb 发表于 2014-4-11 15:40
zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 15:32
卖家说尾波箱的两侧和亚拓不通用

其实你只要加一个单推摇臂就能用了

xiaoaidxg 发表于 2014-4-11 15:39
zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 15:33
那尾推还是换双腿的咯,换亚拓还是换冰人 ,和亚拓450 pro通用么

如果确定要玩这机的话,尾巴换了吧,冰人好像没轴传尾巴吧,不太知道,富丽的和亚托都行,当然亚托肯定比富丽的好。有人说450双推没用,这个自己决定吧,尾巴可以有一点点虚位,但一定要滑溜,我觉得双推比单推好,只是双推那个#0 80牙的螺丝蛋疼啊,用0.9的螺丝刀,螺丝刀一定要好,富丽的那个还不错
hsjqsb 发表于 2014-4-11 15:37
zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 15:32

担心的话  就换掉吧  冰人亚拓都很好  嫌贵就换个便宜的单推尾波总成  我看到最便宜的才68块

zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 15:33
xiaoaidxg 发表于 2014-4-11 15:26
买富丽的配件就好了,你这个机除了尾管不是480,其他都是,而且侧板是6S专用也挺好的,底板的话不是全包壳 ...

那尾推还是换双腿的咯,换亚拓还是换冰人 ,和亚拓450 pro通用么

hsjqsb 发表于 2014-4-11 15:26
除了你的DFC旋翼头拉杆只能买富丽的    十字盘拉杆可以买飞跃的 良好长度即可  但买了飞越拉杆就得买飞越的 ...

xiaoaidxg 发表于 2014-4-11 15:26
买富丽的配件就好了,你这个机除了尾管不是480,其他都是,而且侧板是6S专用也挺好的,底板的话不是全包壳的底板,用正常壳的话不用换,全包的话要换,这个单推虚位有点大,最好换了吧。他写480也没错,旋翼头是480的,十字盘拉杆买富丽正反牙,很爽的
hsjqsb 发表于 2014-4-11 15:26
除了你的DFC旋翼头拉杆只能买富丽的    十字盘拉杆可以买飞跃的 良好长度即可  但买了飞越拉杆就得买飞越的球头扣  两家的拉杆螺纹直径不一样  尾推那里标准的 pro通用  另外建议多买点主轴横轴和尾轴  炸鸡必备  另外要提醒的是横轴长度亚拓和富丽应该是一样的  但我上次买的飞越DFC很轴要长一点 另外  备一块侧板  你这个侧板是不通用的  不备也可以  估计炸到一定程度就要换机了
conrad 发表于 2014-4-11 15:25
基本通用的。
Helihung 发表于 2014-4-11 15:09
通用的
寂寞小鸟 发表于 2014-4-11 14:57
只要是PRO机型,基本通用,不管是亚拓,还是冰人,飞越,7075,都可以,只是不同的旋翼头相对应的主轴长短不一样罢了
zhaoweiys521 发表于 2014-4-11 14:39

卖家和我说不通用

wanwan2012 发表于 2014-4-11 14:31
尾波箱通用吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条