5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

再次发帖询问电机动平衡问题,帮分析下数据。

查看数: 956 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-11 18:23

正文摘要:

我用三种不同重量的大概测了下,第一组可能是手机测量位置变动的缘故不是很准确,后来又测,震动系数都是增大的,最右侧是电机的震动系数,是同一个电机八个不同方向。看到网上有人用此方法,将震动减小到接近零 ...

特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 20:45
夕丸子 发表于 2014-4-11 20:36
可以发回朗宇做下平衡啊

这不到万不得已没必要发回的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 20:43
king6350 发表于 2014-4-11 20:24
我用扎带调过,振动更大,怎么都调不了,最后放弃了!

是,我怕扎带重量大了,用胶带,小块的大块的都试过了,不行。

特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 20:42
lanse2pty 发表于 2014-4-11 20:22
我估计我知道这个数学模型怎么弄,不过肯定比较麻烦。找了篇文章,或许有用,你自己看能理解不。
http://w ...

额,这个太专业了,看不懂啊,不过还是谢谢了,留着以后可能会琢磨一下。

夕丸子 发表于 2014-4-11 20:36
可以发回朗宇做下平衡啊
king6350 发表于 2014-4-11 20:24
我用扎带调过,振动更大,怎么都调不了,最后放弃了!
lanse2pty 发表于 2014-4-11 20:22
我估计我知道这个数学模型怎么弄,不过肯定比较麻烦。找了篇文章,或许有用,你自己看能理解不。
http://www.tobacco.gov.cn/histor ... pic2002/jichu-4.pdf
sh505 发表于 2014-4-11 20:20
学习
特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 19:39
snowynight 发表于 2014-4-11 19:30
扎带一定要绑得很紧,否则电机启动以后就会被甩到别的位置上

嗯,绑紧了,朗宇3508

snowynight 发表于 2014-4-11 19:33

你用的什么电机啊?

snowynight 发表于 2014-4-11 19:30
特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 19:26
绑在电机上是长度正好的,肯定不会带着一大截塑料测的,=。=

扎带一定要绑得很紧,否则电机启动以后就会被甩到别的位置上

特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 19:27
wangyu1204 发表于 2014-4-11 19:05
所谓平衡本来就是特定情况下的技巧,某些时候,无限引用又成了伪技巧。。。。。

那该如何测?用胶带,小块大块的都不行。

特斯拉的天空 发表于 2014-4-11 19:26
snowynight 发表于 2014-4-11 19:08
你没剪掉扎带被拉出来的那一段?

绑在电机上是长度正好的,肯定不会带着一大截塑料测的,=。=

snowynight 发表于 2014-4-11 19:08

你没剪掉扎带被拉出来的那一段?

wangyu1204 发表于 2014-4-11 19:05
所谓平衡本来就是特定情况下的技巧,某些时候,无限引用又成了伪技巧。。。。。
八点半 发表于 2014-4-11 18:41
试了半天,电机震动还是一样,
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条