5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人报到,上视频问好(FMS V7 P51)

查看数: 3525 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-15 11:17

正文摘要:

freedomkiller 发表于 2015-6-23 23:30
漂亮,相当的漂亮。整准备入这机!攒!视频编辑的也漂亮

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
呦呦黑小夜 发表于 2015-2-6 01:56
iamleoz 发表于 2014-11-25 09:29
我的P51 还没起来就断了桨

呃~怎么会?是我的这款么,FMS V7版P51?如果是这款,估计是因为起飞滑跑的左转,那要快推油门果断起,因为发生左转通常是在30~40%油门的时候,越过这个量的速度越快,就跑得越直。如果不是这款,可能是因为拿大顶,那就是中心位置不对,或者前轮位置不对。好好试试吧

呦呦黑小夜 发表于 2015-2-6 01:55
呃~怎么会?是我的这款么,FMS V7版P51?如果是这款,估计是因为起飞滑跑的左转,那要快推油门果断起,因为发生左转通常是在30~40%油门的时候,越过这个量的速度越快,就跑得越直。如果不是这款,可能是因为拿大顶,那就是中心位置不对,或者前轮位置不对。好好试试吧
iamleoz 发表于 2014-11-25 09:29
我的P51 还没起来就断了桨
呦呦黑小夜 发表于 2014-11-22 02:11
飞常2013 发表于 2014-9-29 02:06
问下楼主,这飞机能飞多快啊?飞快了,会不会散架啊?

呃~具体速度没测过。但是散架~~~不至于吧。电动机没那么大过载的

呦呦黑小夜 发表于 2014-11-22 02:05
zhengqian131417 发表于 2014-9-28 13:16
求背景音乐的名字~    谢谢了~

乐队叫AC,DC。这首歌叫《Big jack》

呦呦黑小夜 发表于 2014-11-22 02:03
疾速火轮 发表于 2014-8-18 23:48
新人么?直接上P51?不敢相信,看来师父是高手

呵呵,KT板摔了好几架,才敢上像真机。哪有直接像真P51的道理

呦呦黑小夜 发表于 2014-11-22 02:01
xx1994930 发表于 2014-8-13 22:15
话说楼主 你用的多大的电池?4S多少毫安

FMS推荐4S 2600ma,但是我用的是4S 4000ma 25C,完全没问题,电池仓很富裕,重心也不会有太大变化。

飞常2013 发表于 2014-9-29 02:06
问下楼主,这飞机能飞多快啊?飞快了,会不会散架啊?
tanbing2012 发表于 2014-9-28 21:48
好,V7的有一些配件不知道你要不要?1米7的P51 的飞的,没什么特技,共同学习:
zhengqian131417 发表于 2014-9-28 13:16
求背景音乐的名字~    谢谢了~
deng922 发表于 2014-8-19 14:48
好漂亮的飞机
疾速火轮 发表于 2014-8-18 23:48
新人么?直接上P51?不敢相信,看来师父是高手
我酷爱飞行 发表于 2014-8-17 21:04

黑马王子 发表于 2014-8-17 18:05
做的太好了,羡慕中!
liming38010 发表于 2014-8-16 21:04

老刘AHLA 发表于 2014-8-16 20:46
新人飞P51,看来有点牛啊,呵呵。。。。。。厉害,顶了!
geziming0210 发表于 2014-8-16 07:44
同是新手~但是我很水~
xx1994930 发表于 2014-8-13 22:15
话说楼主 你用的多大的电池?4S多少毫安
zhangjing888 发表于 2014-7-14 19:51
飞得不错呀!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条