5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

EDGE540 EPP实心切割,1米1翼展首飞首测,多图杀猫,已上视频

查看数: 2314 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-16 18:18

正文摘要:

本帖最后由 bxton 于 2014-4-16 18:58 编辑 有幸第一时间拿到了此机,关于板机,我感觉是练习3D机入门很好的选择,轻木机当然是最精准最好飞的,但象我这样非高手,常炸机的玩3D,手上虽有两架木机,但飞起来总是 ...

sedate_ocean 发表于 2014-5-4 14:49

欢迎继续阅读楼主其他信息

Jetkite 发表于 2014-5-4 13:37
bxton 发表于 2014-5-4 00:35
是没加碳片前成两截,主要机翼开口位置相对薄弱,断得也整齐,,,现在加了碳片了,估计不能断了。。。。 ...

哈哈,木机飞的爽,炸了也爽

雲間紙飛機 发表于 2014-5-4 12:14
此文要顶!!
sedate_ocean 发表于 2014-5-4 11:43
学习了
老吉头 发表于 2014-5-4 09:31

bxton 发表于 2014-5-4 00:35
Jetkite 发表于 2014-5-4 00:10
加了碳片还成两截,这得多大力道啊…试试碳杆吧,应该比片更硬……轻木机做动作相当锐利,经常飞板机,有 ...

是没加碳片前成两截,主要机翼开口位置相对薄弱,断得也整齐,,,现在加了碳片了,估计不能断了。。。。。我有轻木机,动作干净呀,真心不能比,但技术一般,所以炸这机,木机炸一次基本上就废了。

Jetkite 发表于 2014-5-4 00:10
bxton 发表于 2014-5-3 22:39
机身两侧我各埋了两根5MM碳片,因为之前带油门头朝地炸机,损失桨,机身从机翼后部一断二,其它没事,粘 ...

加了碳片还成两截,这得多大力道啊…试试碳杆吧,应该比片更硬……轻木机做动作相当锐利,经常飞板机,有次看到有人飞轻木,当时就震惊了……

bxton 发表于 2014-5-3 22:39
Jetkite 发表于 2014-5-2 15:33
LZ在机身内也埋设几根碳杆之类的进去吧,虽然EPP的强度这么厚应该不错,但是更坚挺会效果更好吧~~电池可以 ...

机身两侧我各埋了两根5MM碳片,因为之前带油门头朝地炸机,损失桨,机身从机翼后部一断二,其它没事,粘好后用碳片加强一下,再炸就不可能断了,,,练3D,炸机是经常的,所以用这机,,,几时练到高手级别,那就绝对上50或70级轻木机了,那个真叫爽

bxton 发表于 2014-5-3 22:35
老牛吃面条 发表于 2014-5-2 10:27
我想上淘宝买,这架飞机能用2216 1250kv  好盈40A 4个9g 3S2200mah这个配置吗?

可以,建议40A电调用支持4S的,这样你以后3S,4S电都可以飞这机,,,,我用4S 2200电池飞,感觉会更抗风,但3S低速性会更好,具体看外场环境,,上海没风天,空旷地也是呼呼的大风噢。

Jetkite 发表于 2014-5-2 15:33
LZ在机身内也埋设几根碳杆之类的进去吧,虽然EPP的强度这么厚应该不错,但是更坚挺会效果更好吧~~电池可以试试在机身上开洞,然后把电池横插进去固定呢?
老牛吃面条 发表于 2014-5-2 10:27
我想上淘宝买,这架飞机能用2216 1250kv  好盈40A 4个9g 3S2200mah这个配置吗?
bxton 发表于 2014-4-19 02:16

好吊!

椰zzwyz 发表于 2014-4-18 00:42
漂亮

bxton 发表于 2014-4-17 21:38
nazawk 发表于 2014-4-17 19:05
淘宝的么?求pm链接

作者是论坛上的模友啊~~  用户名:swg741005,,你上淘宝搜下,用户名应该一样的

nazawk 发表于 2014-4-17 19:05
淘宝的么?求pm链接

无想转生 发表于 2014-4-17 10:30
-------------------ding ding,,,昨天晚上切了机翼碳片槽
whm1275 发表于 2014-4-16 22:19
好吊机吗
bxton 发表于 2014-4-16 19:58
szcqcc 发表于 2014-4-16 19:40
要是仓身结构就完美了,不太喜欢设备***.

设备都在机身里面呀,这是这飞机的特点,电池原来打算开槽埋进机身,但首飞吃不准电池位置,所以先粘在边上了。

ywywxb 发表于 2014-4-16 19:54
漂亮!黑色EPP哪里有买的?求链接。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条