5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3GX 三轴陀螺仪用在有副翼直升机方向舵的方法

查看数: 4550 | 评论数: 15 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-16 23:09

正文摘要:

自己一直飞有副翼的,但试过朋友的无副翼后感觉3GX锁尾超棒,比我用过的401, JR的770T,亚拓的780都好,所以拿朋友的3GX回来研究了一下,用在我的450上已经不下30个起落了,表现还不错,拿出来共享一下。3GX接通电源 ...

ebulahan 发表于 2021-2-28 23:06
最近也在琢磨这个问题,正好看到此贴。谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

no1taxi598 发表于 2014-5-8 00:43
Jetkite 发表于 2014-5-7 23:50
效果如何??和一般有副翼比起来呢?这个是所有通道都连接上的还是把三轴只当成锁尾用?

單純將整組fbl旋翼頭整組拆下(含連桿)換上有副翼旋翼頭其他線路和3軸感度完全相同
飛行感覺有副翼對打舵反應略慢,可能是平衡桿上有加重錘的關係也因此自旋比較穩定
有風吹時三軸會先做出修正反應,所以打舵修正的幅度比單純平衡翼小

Jetkite 发表于 2014-5-7 23:50
no1taxi598 发表于 2014-5-7 08:38
華牌3軸和ZYX配有副翼都能飛~

效果如何??和一般有副翼比起来呢?这个是所有通道都连接上的还是把三轴只当成锁尾用?

车改 发表于 2014-5-7 14:44
正想知道这个.但图不太清楚,只显示一图,其他挂了

楼主再上几个图吧,多余通道接线的.
no1taxi598 发表于 2014-5-7 08:38
Jetkite 发表于 2014-5-7 02:08
为啥不直接用三轴加有副翼看看效果呢,是更稳还是肉的不行还是根本不能飞呢~~

華牌3軸和ZYX配有副翼都能飛~

Jetkite 发表于 2014-5-7 02:08
为啥不直接用三轴加有副翼看看效果呢,是更稳还是肉的不行还是根本不能飞呢~~
john.zhao 发表于 2014-5-6 23:44
俺也测试调一下。。。
s315607654 发表于 2014-5-6 22:40
我也想这样 怎么不行- -

sxlovey 发表于 2014-4-20 21:24
正和我意,马克学习
飘移影子 发表于 2014-4-18 22:18
只看见一个图,请问高手用什么控?我的天8s好向与3GX不间容.
火烧云07 发表于 2014-4-17 19:55

高手
宇浩轩杰 发表于 2014-4-17 16:07
好帖啊,不知道K8行不行
jonehe 发表于 2014-4-17 12:56
还是MB好,哈哈。
顾建宁 发表于 2014-4-17 00:00
3GX好难调的··
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条