5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰视锐视一体化显示器使用有感

查看数: 6263 | 评论数: 31 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-25 21:35

正文摘要:

本帖最后由 tpsoft 于 2014-4-25 23:06 编辑    10年入模玩固定翼,3个月后就迷上了FPV飞行。记得当时使用的显示器功能非常单一,仅有视频显示功能,要接受视频信号,需外接图传,要记录视频,还得外接 ...

611055853 发表于 2014-4-29 23:48
不错的显示器 值得拥有啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

欧姆威 发表于 2014-4-29 13:17
很多的东西,大家只观注了价格,有时候也要看一下实际的效果。
dgnc117 发表于 2014-4-27 16:28
好东西。。。。。。。。。。正在使用中
tpsoft 发表于 2014-4-27 00:33
wangzhengtatata 发表于 2014-4-26 23:19
九百左右那个,分集接收 但是 基本没啥用,单个接收电路做的很干净,用一根原装 和一个 四叶草 200mw 干 ...

距离远没试过,过几天试一下DVR录像,供你参考。
wangzhengtatata 发表于 2014-4-26 23:19
tpsoft 发表于 2014-4-26 01:09
rc701是哪款啊,创兴科四百多那个吗?

九百左右那个,分集接收 但是 基本没啥用,单个接收电路做的很干净,用一根原装 和一个 四叶草 200mw 干过 600m 不闪屏。还凑活。你测这个 功能好啊。如果接收效果也可考虑 直接 可以换你这个了

1988luo 发表于 2014-4-26 17:17
再顶顶!
1988luo 发表于 2014-4-26 17:15
顶起来!
1988luo 发表于 2014-4-26 17:13
很喜欢!
1988luo 发表于 2014-4-26 17:12
很好!
1988luo 发表于 2014-4-26 17:11
不错!
雪落奈何桥 发表于 2014-4-26 16:56
不错的玩意!
洪七公 发表于 2014-4-26 14:32
whcswh 发表于 2014-4-26 12:17
是的!创新科的双接收就是胡乱跳,照成屏幕呼闪呼闪的,那双沉余接收是个败笔!买了就后悔!屏幕亮度,清晰 ...

算法

whcswh 发表于 2014-4-26 12:17
是的!创新科的双接收就是胡乱跳,照成屏幕呼闪呼闪的,那双沉余接收是个败笔!买了就后悔!屏幕亮度,清晰度就是失望2个字!太差!
tpsoft 发表于 2014-4-26 01:09

RE: 鹰视锐视一体化显示器使用有感

wangzhengtatata 发表于 2014-4-26 00:01
可以对比下 rc701 其实 选择rc701 当时也不是为了分集接收 很多厂家的分集接收压根就是胡乱跳,rc701 电路 ...

rc701是哪款啊,创兴科四百多那个吗?
wangzhengtatata 发表于 2014-4-26 00:01
可以对比下 rc701 其实 选择rc701 当时也不是为了分集接收 很多厂家的分集接收压根就是胡乱跳,rc701 电路做的干净,内部干扰小,接收距离远 这个不知道怎么样 期待楼主进一步测试,好用 咱就直接换
nmgzjb1234 发表于 2014-4-25 23:37
最近一下子冒出好多这个显示器的评测,是不是卖家说评测有返现哦?
90后77 发表于 2014-4-25 23:32

cdq 发表于 2014-4-25 23:28

redsnow 发表于 2014-4-25 23:15
什么时候才能用上这么高大上的设备哦。。。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条