5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

才入台地平线的yake 54,请教下大家设置问题

查看数: 2286 | 评论数: 15 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-27 18:06

正文摘要:

我用的12z+oring的高频头 请问 1   电调行程如何设定 我的油门基本要推一格多才能启动 2   舵面稍稍不平 可以在控上调整中立点吗 3   飞行时 微调应该可调吧 4   a ...

shanshuimoxing 发表于 2014-4-29 11:38

地平线的基本都是到手飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

老吉头 发表于 2014-4-28 23:41

hujl188 发表于 2014-4-28 23:18
shanshuimoxing 发表于 2014-4-28 15:41
看看这个,好像可以用USB连电脑。http://www.microsofttranslator.c ... odID%3dSPMAS6410NBL

谢谢!

刚通电试了下 修正方向正确

只有试飞后再看看 感度如何 再次感谢

shanshuimoxing 发表于 2014-4-28 15:41

看看这个,好像可以用USB连电脑。http://www.microsofttranslator.c ... odID%3dSPMAS6410NBL

shanshuimoxing 发表于 2014-4-28 15:23
hujl188 发表于 2014-4-28 15:01
接受是这个Spektrum的  as6410nbl dsmx  6通3轴

能否发个说明书我 看看 谢 ...

已加你为好友,请确定。
shanshuimoxing 发表于 2014-4-28 15:14
as6410nbl 没有,AR635有,给你看看有没有用。
hujl188 发表于 2014-4-28 15:01
shanshuimoxing 发表于 2014-4-28 12:02
接收机是否是Spektrum的6通3轴 AS3X AR635 接收机,我有说明书。

接受是这个Spektrum的  as6410nbl dsmx  6通3轴

能否发个说明书我 看看 谢谢

shanshuimoxing 发表于 2014-4-28 12:02
接收机是否是Spektrum的6通3轴 AS3X AR635 接收机,我有说明书。
hujl188 发表于 2014-4-28 11:33
shanshuimoxing 发表于 2014-4-27 19:43
接收机是否是Spektrum的6通3轴 AS3X AR635 接收机 DSMX/DSM2格式,是的话要用遥控器调感度和陀螺修正方向。 ...

yake54的接收和三轴是一体的
这个感度和方向怎么调?

F控能支持吗

hujl188 发表于 2014-4-28 11:26
wangran1990 发表于 2014-4-27 19:01
好久没玩了都忘了,也不知道对不对,呵呵  开控,油门打到最高,然后给电调上电,听到滴,滴滴声响后,讲油 ...

那么油门校准和普通电调是一样的 谢谢指教

sazgur 发表于 2014-4-27 20:20
12z............
shanshuimoxing 发表于 2014-4-27 19:43
接收机是否是Spektrum的6通3轴 AS3X AR635 接收机 DSMX/DSM2格式,是的话要用遥控器调感度和陀螺修正方向。
shanshuimoxing 发表于 2014-4-27 19:23

地平线的as3x是带三轴陀螺的。

羽龙 发表于 2014-4-27 19:06
前两个问题我也遇到了,同求!
wangran1990 发表于 2014-4-27 19:01
好久没玩了都忘了,也不知道对不对,呵呵  开控,油门打到最高,然后给电调上电,听到滴,滴滴声响后,讲油门打到最低,音乐完事 ok。  舵面的话我都是微调解决的。飞行的时候如果觉得存在为题,直接微调,合适即可,飞控没用过。   也不知道说的对不对,老鸟批评指正哇     控不错 0 0
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条