5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

super cp换1.39元强磁电机后的惊喜!此强磁电机应该100级的小机都能用。

查看数: 1911 | 评论数: 16 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-30 11:50

正文摘要:

本帖最后由 dujj1981 于 2014-5-4 14:14 编辑 记得前一阵看了坛子里一位兄弟发的100小机强磁电机的一些感悟。说是1.39元的强磁N40电机有90克左右拉力,正好无聊在X宝上买了10个回来试试。试后惊喜无限啊。收到后 ...

TNT灬硝烟 发表于 2014-5-7 16:54
路过帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

南方的小鸟 发表于 2014-5-1 17:57
hangzhou163 发表于 2014-4-30 22:03
真便宜啊,同样电机,原装的我买来18元一个

18元!求链接。我每次都是35元一个的换。
hangzhou163 发表于 2014-4-30 22:03
真便宜啊,同样电机,原装的我买来18元一个
玩儿飞行 发表于 2014-4-30 18:06
3dbuild 发表于 2014-4-30 15:21
要用镊子把旧碳刷压出来,新碳刷压进去,在用镊子把两个碳刷撑开,电机转子放进去就可以了,细心一点没难 ...

正解!

3dbuild 发表于 2014-4-30 15:21
dujj1981 发表于 2014-4-30 14:33
碳刷怎么换?试过换碳刷,但是每次都被轴把碳刷顶坏,接电不转!

要用镊子把旧碳刷压出来,新碳刷压进去,在用镊子把两个碳刷撑开,电机转子放进去就可以了,细心一点没难度

dujj1981 发表于 2014-4-30 14:33
玩儿飞行 发表于 2014-4-30 14:24
一般我都是用这种便宜电机的碳刷更换下旧的原厂电机碳刷使用的,这样用电机的动力还是和原厂的新电机一样, ...

碳刷怎么换?试过换碳刷,但是每次都被轴把碳刷顶坏,接电不转!

玩儿飞行 发表于 2014-4-30 14:24
一般我都是用这种便宜电机的碳刷更换下旧的原厂电机碳刷使用的,这样用电机的动力还是和原厂的新电机一样,效果很好,这种1块多一个的N30或者N40电机动力相较原厂电机还是有一定差距,不过作为正常飞行所需的动力也应该足够了。。
q1456339272 发表于 2014-4-30 14:04
卤煮求链接
来自安卓客户端
fangqiaoming 发表于 2014-4-30 13:32
你可以给厂家反映啊  叫他们进那个批次的电机
股股阳光 发表于 2014-4-30 13:27
便宜好用
pengxiao327 发表于 2014-4-30 13:07
之前的推力测试视频中,改电机推力86克,1.8元经过处理的电机推力92克。
经过散热处理后的电机动力有提升,毕竟电机扭力跟线圈切割磁感线时的磁场强度有很大关系,磁感线会受到电机壳(非弧面的两个面)的有害干扰。
1.39元的比1.8元的磁性要强一些,如果楼主有时间的话,把其中一只电机钻几个孔或者跟我那样暴力的锯槽,注意不要让电机壳变形特别是不要太靠近磁极,防止磁极脱落,还有完成后插入转子的时候不要让电机壳顶部的孔受太大力而变大,哪怕是一点点。

Fly伟少 发表于 2014-4-30 12:52
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
3dbuild 发表于 2014-4-30 12:35
这些都是拆机电机,每个性能都可能不同,其实原装电机都是碳刷磨损,换一对碳刷只要6分钱,买1万个碳刷300,10个人每人1千个
ltqs110 发表于 2014-4-30 12:29
这样直焊电机  不用电路板  会有火花的 ,  好像会坏板子     楼主慎用
浑水 发表于 2014-4-30 12:16
全都有测试过吗?我也买了10个这样的电机,个体性能差异很大啊!10个中只有4个能用,其他的装上去转会转但是油门最大都飞不起来!总的来说还是超值了
来自安卓客户端
nn2006zkw 发表于 2014-4-30 12:00
学习了 目前还是911
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条