5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

第十四届中国国际模型博览会 有图的哦

查看数: 2399 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-30 12:17

正文摘要:

老吉头 发表于 2014-5-2 07:09

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
zsjhm 发表于 2014-5-1 19:47
snowynight 发表于 2014-5-1 19:17
我看门口的LED牌子上写的”专业观众票100“……

恩,我还差点直接花50买一张普通票呢,后面去问了一下说是免费

snowynight 发表于 2014-5-1 19:17
zsjhm 发表于 2014-5-1 18:41
我在网上申请的专业观众,没花钱啊,随便看

我看门口的LED牌子上写的”专业观众票100“……

zsjhm 发表于 2014-5-1 18:41
snowynight 发表于 2014-5-1 05:11
专业观众是100块钱三天随便看,普通观众是50一进,我之前都不知道有专业观众这回事儿,擦擦擦……最后一 ...

我在网上申请的专业观众,没花钱啊,随便看

snowynight 发表于 2014-5-1 05:11
zsjhm 发表于 2014-4-30 16:43
我其实是想去看小六通直升机。另外我申请了专业观众,不知道行不行。顺便吐槽一下,刚正准备翘班去看的时 ...

专业观众是100块钱三天随便看,普通观众是50一进,我之前都不知道有专业观众这回事儿,擦擦擦……最后一天再去了

zsjhm 发表于 2014-4-30 16:43
snowynight 发表于 2014-4-30 15:55
嗯,从今天的情况看,去不去无所谓。大僵展台面积不大但是铺天盖地的精灵,密集恐惧症者慎入。零度上折机 ...

我其实是想去看小六通直升机。另外我申请了专业观众,不知道行不行。顺便吐槽一下,刚正准备翘班去看的时候,该死的部门经理来了,**去不了

snowynight 发表于 2014-4-30 15:55
zsjhm 发表于 2014-4-30 15:02
呀呀呀,我正准备翘班去看一眼呢,这下打击我的好奇心 了

嗯,从今天的情况看,去不去无所谓。大僵展台面积不大但是铺天盖地的精灵,密集恐惧症者慎入。零度上折机臂的天才设计简直是丧心病狂,啊对了,有个挂5D3的底盘车挺有意思。。。单日门票五十,貌似去年才三十啊 考虑最后一天如果有朋友组队的话再去扫点货。

zsjhm 发表于 2014-4-30 15:02
snowynight 发表于 2014-4-30 13:54
刚回来,没啥意思。吐槽一下零度的上折机臂的折叠设计,已经无法用蛋疼来形容了,估计零度的设计师已经对穿 ...

呀呀呀,我正准备翘班去看一眼呢,这下打击我的好奇心 了

snowynight 发表于 2014-4-30 13:54
刚回来,没啥意思。吐槽一下零度的上折机臂的折叠设计,已经无法用蛋疼来形容了,估计零度的设计师已经对穿螺栓这个折叠方法达到了走火入魔的地步,看了简直让人蛋碎。大僵已经彻底放弃S800EVO,这次完全没有露面的机会了,只有一大群各种精灵2和一架S1000。哈博森版小精灵……那个做工诶,还是踏踏实实卖小机吧,那个微型FPV机就不错,要是能用标准控就好了,精灵这滩水,没点硬实力真心别趟了。另外,今天真热啊。。。。
扭扭羊 发表于 2014-4-30 13:51
yizhuang 发表于 2014-4-30 13:23
最近论坛怎么回事?很多同学发帖时,图都挂了。

论坛的批量上传有问题,LZ一张一张的上传就好了。

Rocky1017 发表于 2014-4-30 13:27
图..都挂了...
yizhuang 发表于 2014-4-30 13:23
最近论坛怎么回事?很多同学发帖时,图都挂了。

er9x 发表于 2014-4-30 13:01
看不见
李江南 发表于 2014-4-30 12:47
图都挂了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条