5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有副翼450加k8后。。。

查看数: 1990 | 评论数: 22 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 18:53

正文摘要:

锁尾很好,不过反应迟钝,修真需要1秒延迟,不知道其他人是怎么样的。 原先的是gy100 来自安卓客户端

huxi 发表于 2014-7-16 10:52
路过学习,真是省钱了这样搞

欢迎继续阅读楼主其他信息

s315607654 发表于 2014-5-6 21:26
孤独少爷 发表于 2014-5-6 15:22
飞起来感觉挺稳,锁尾挺好。但是为什么我感觉在你刚起飞时不敢果断离地呢?还有脚架后边怎么还拖一条线呢 ...

没我这山寨450反正也破,不让飞3轴了下次换无副翼
来自安卓客户端
孤独少爷 发表于 2014-5-6 15:22
s315607654 发表于 2014-5-5 23:46
好多人问K8飞行效果我直接上个视频

飞起来感觉挺稳,锁尾挺好。但是为什么我感觉在你刚起飞时不敢果断离地呢?还有脚架后边怎么还拖一条线呢?你把我说的两个重锤拿掉了吗?

s315607654 发表于 2014-5-5 23:46
好多人问K8飞行效果我直接上个视频[flash]http://www.tudou.com/v/IxuUhrENqUQ/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
s315607654 发表于 2014-5-5 23:25
fangqiaoming 发表于 2014-5-5 16:42
这个k8是黄金版的吗  稳定性怎么样?  质量

和不是黄金的一样而且估计山寨的才188元

fangqiaoming 发表于 2014-5-5 16:42
这个k8是黄金版的吗  稳定性怎么样?  质量
孤独少爷 发表于 2014-5-4 18:19

标题

至于我为什么没自己实验,因为我现在还没有3轴陀螺仪。。。。。保留副翼片的作用是,飞机要有足够的稳定性,但是打舵后还不要过于灵敏,介于稳定性和灵敏度全都适中,难度合适。
孤独少爷 发表于 2014-5-4 18:08

RE: 有副翼450加k8后。。。

s315607654 发表于 2014-5-4 16:38
好吧- -算了 还是以后老实换个 无副翼的玩

你是怕试过后会炸机有危险吗?告诉你不会的,这里是有原理的,我就说给你听听,首先450有副翼直升机副翼杆两端的重锤的作用是增稳的,但是有个弊端,就是飞机飞起来时灵敏度会降低,反应会迟钝,但是迟钝多少取决于重锤的重量,所以要选取合适,那么这是完全在使用单轴锁尾式陀螺仪之下的定义,那么你现在使用的是三轴陀螺仪,这种陀螺仪有自动修正功能,自稳功能,用在有副翼直升机上,就会联合副翼片和重锤,进一步增加飞机的稳定性,但是会削弱飞机的灵敏度,也就是增加了重锤的重量。所以我为什么让你把重锤卸掉,就是这个意思,因为现在这两个重锤已经多余了。你不用担心飞机的不稳定,你想,无副翼旋翼头,完全没有副翼平衡机构,飞起来照样稳,你这个只卸掉两个重锤能有多大影响?
s315607654 发表于 2014-5-4 16:39
zhenqing 发表于 2014-5-4 10:24
刚调试好还没试飞。给你个链接,你看看里面VBar Pro调机心得这一段,http://wenku.baidu.com/link?url=vmb3 ...

我会调试,我也调试好了也飞过了,然后就是那个说的飞后的感言,很迟钝反应

s315607654 发表于 2014-5-4 16:38
孤独少爷 发表于 2014-5-4 15:48
没有,我只是设想,所以我想让你试试。

好吧- -算了 还是以后老实换个 无副翼的玩

孤独少爷 发表于 2014-5-4 15:48

RE: 有副翼450加k8后。。。

s315607654 发表于 2014-5-4 13:20
你也这样试的吗
来自安卓客户端

没有,我只是设想,所以我想让你试试。
s315607654 发表于 2014-5-4 13:20
孤独少爷 发表于 2014-5-4 10:53
楼主试着把副翼杆两端的重锤拿掉,再试试看会不会灵敏度能上来些。

你也这样试的吗
来自安卓客户端
孤独少爷 发表于 2014-5-4 10:53
楼主试着把副翼杆两端的重锤拿掉,再试试看会不会灵敏度能上来些。
zhenqing 发表于 2014-5-4 10:24

刚调试好还没试飞。给你个链接,你看看里面VBar Pro调机心得这一段,http://wenku.baidu.com/link?url=vmb3r6URBwH8jqqKHeFN0DQ9AXIjWOHU4uUPyZniaqm-7tSMbSvD0JCRD1AvMfzkE1KccY4CpOyiAJ4iX-RB2spnjf382SU44rxIaz3WjIK

s315607654 发表于 2014-5-4 03:13

你也用的 K8 加载副翼450上,你用了什么感觉我感觉很迟钝,没以前操作快是不是什么感度什么调节高一点会好

s315607654 发表于 2014-5-4 03:11
郭有证 发表于 2014-5-3 20:45
怎么连的线呀?给介绍一下,谢谢了。飞的是否很稳。

我不是有字幕么,飞起来反应 没以前敏捷,稳确实稳,不过慢一拍的操作不好,还有锁尾很好,和棒子一样,连线什么和无副翼连线一样啊

zhenqing 发表于 2014-5-3 21:34

呵呵,跟进。

零点纬度 发表于 2014-5-3 21:21
呵呵,路过
郭有证 发表于 2014-5-3 20:59
怎么连的线呀?给介绍一下,谢谢了。飞的是否很稳。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条