5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人求教~~~着急啊

查看数: 708 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-3 18:54

正文摘要:

不小心把这个插件拔掉了,现在不知道这么插对不对,,

yy5678 发表于 2014-5-4 00:04
以后在拔插是先照个相,靠谱

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
rx712345 发表于 2014-5-3 22:54
不確定的話!naza-m模式裡面有電機測試~試一下不就知道了
a4296296 发表于 2014-5-3 20:56
snowynight 发表于 2014-5-3 20:28
对,那只是四根信号线,插最下面那排阵脚,分别对应M1M2M3M4

一共三排,我现在插在最下一排,也是对应的,那就是对了哈们谢谢啊 刚才GPS没插上,结果电机上电 都上不了,吓坏了,以为插错了

snowynight 发表于 2014-5-3 20:28
a4296296 发表于 2014-5-3 20:19
没有其他的了啊 ,线序肯定没错的。就是不知道针脚对上没,我现在插得是最右下角的 四针,

对,那只是四根信号线,插最下面那排阵脚,分别对应M1M2M3M4

a4296296 发表于 2014-5-3 20:19
snowynight 发表于 2014-5-3 20:06
好像不对劲,没有连接负极的杜邦线,你插的那一排线,是不是有一根单出来的黑色线头?

没有其他的了啊 ,线序肯定没错的。就是不知道针脚对上没,我现在插得是最右下角的 四针,

wangjiaowwxy 发表于 2014-5-3 20:08
上个全的照片、看不清这个是什么线。
snowynight 发表于 2014-5-3 20:06
好像不对劲,没有连接负极的杜邦线,你插的那一排线,是不是有一根单出来的黑色线头?
lhy564 发表于 2014-5-3 19:52
下个NAZA V2说明书,就知道了!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条