5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教KT F22 装了个64MM涵道怎样找重心

查看数: 1692 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-4 11:44

正文摘要:

五一把飞了一年多的F15炸了,手里就剩电子设备了,去地下室取东西时发现有一架以前做的KT F22 索性拿来改成了涵道不知道可行否,请高手指点改怎样找重心!千万别沉啊我还等着周末试飞呢

meng593277 发表于 2014-5-4 19:50
谢谢给位的帮助,这架就先这样吧懒得弄了下架在做个桶状的排气通道

欢迎继续阅读楼主其他信息

阿水大爷 发表于 2014-5-4 17:44
重心事一样的 没变化。。
mayao11 发表于 2014-5-4 14:15
用涵道的重心和螺旋桨的重心是一样的
tanbing2012 发表于 2014-5-4 14:14
学习
damaoevolution 发表于 2014-5-4 13:27
目测你的涵道要再向后移  用涵道的话 最好做个筒 效率能再高一点
zhu1393 发表于 2014-5-4 13:21

百味人生 发表于 2014-5-4 12:47
根据重心来确实电子设备的安装位置。
通常板机会有一个小+字,来表明重心所在位置。
如果没有,你可以试下用黄金分割的方法来确定一下,大概就是机长乘于0.6
847129967 发表于 2014-5-4 12:45

meng593277 发表于 2014-5-4 12:43
手里闲着的设备 索性拿来试试呗

weiyujie 发表于 2014-5-4 11:53
你霸气,毫无意义,而且还费电
来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条