5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MF蝗虫带卡片机四轴升级方案,请高手帮忙推荐哈,谢谢!

查看数: 2060 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-5 09:52

正文摘要:

本帖最后由 yqw2582003 于 2014-5-5 09:55 编辑 小弟玩蝗虫机架有一个多月时间了,先说下配置: MF蝗虫机架,网上200多的那种不是88的那种,2MM板子比较重,但是比较扎实。 带山狗时候的配置如下:飓风2216KV90 ...

哈米不会飞 发表于 2014-6-6 12:42
最近也在看蝗虫,不含孔电池一套下来要多少米啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

wwkk 发表于 2014-5-6 10:50
再配同型号电机四个和四个电调改X8模式。
lxvii 发表于 2014-5-5 23:54

请教是什么云台,看上去不错

玄宇简爱 发表于 2014-5-5 16:26
不错啊
aweixinga 发表于 2014-5-5 16:11
yqw2582003 发表于 2014-5-5 13:57
呵呵,很高兴碰到襄阳的模友,很难得啊,其实我也是襄阳的,只不过在武汉上班在

哈哈,加个好友283055323

a179956766 发表于 2014-5-5 16:04
yqw2582003 发表于 2014-5-5 15:53
呵呵,明显是低端控,天7,玩玩而

我说飞控
yqw2582003 发表于 2014-5-5 15:53

呵呵,明显是低端控,天7,玩玩而

a179956766 发表于 2014-5-5 15:20
用的什么控
yqw2582003 发表于 2014-5-5 14:22
zengchunshe 发表于 2014-5-5 10:17
银燕3506+11寸平装碳,飓风出掉,这样投资可以控制在200内个人建议,单换桨解决不了问题

看了哈银燕350,重量和2216差不多,效率好像比2216要高点,可以考虑哈,谢谢哈!

yqw2582003 发表于 2014-5-5 13:57
aweixinga 发表于 2014-5-5 12:14
湖北襄阳的顶一下武汉模友

呵呵,很高兴碰到襄阳的模友,很难得啊,其实我也是襄阳的,只不过在武汉上班在

yqw2582003 发表于 2014-5-5 13:56
王者.不归来 发表于 2014-5-5 10:59
换9寸桨。KV900  4S电理应配9寸  !我的是山寨F550六轴  飓风2216  KV900   4S5000电,起飞重量2700G,下来 ...

呵呵,现在图传、云台还有LED已经都是共用动力电了,我也不想换电机,看来只有减重,看飓风2216 KV900的测试数据,4S下只推荐9047,所以下部准备换9寸桨试哈,多谢哈!
aweixinga 发表于 2014-5-5 12:14
湖北襄阳的顶一下武汉模友
tanbing2012 发表于 2014-5-5 11:38
帮顶
dongdiqi 发表于 2014-5-5 11:33
新人不懂  围观
x.f 发表于 2014-5-5 11:10
顶起
王者.不归来 发表于 2014-5-5 11:01
你自组的电池有点重啊,我用的大帅组的电池  4S  5000   470g左右
王者.不归来 发表于 2014-5-5 11:00
我配的是10寸桨,因为2700G平均分担到6个电机就450G,10寸桨转速不用太高就行..
王者.不归来 发表于 2014-5-5 10:59
换9寸桨。KV900  4S电理应配9寸  !我的是山寨F550六轴  飓风2216  KV900   4S5000电,起飞重量2700G,下来电机有点小温度,谈不上烫。你这个四轴2300G。。。尽量减重吧,比如换20A电调,图传,云台用个DC _DC自动稳压模块直接取用动力电,能去的就去。
永远的飞行者 发表于 2014-5-5 10:53
观望高手回答
zengchunshe 发表于 2014-5-5 10:17
银燕3506+11寸平装碳,飓风出掉,这样投资可以控制在200内个人建议,单换桨解决不了问题
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条