5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

敏定小小鸟U2飞控丢机,花费三小时天黑之前寻回!感触良多!

查看数: 4558 | 评论数: 45 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-5 22:48

正文摘要:

qian27618 发表于 2014-6-9 09:18
楼上兄弟说得极对!逆风出发是必需的,顶上楼兄弟说的控的问题不存在,我是用的433增程!

欢迎继续阅读楼主其他信息

wst 发表于 2014-6-5 02:21
逆风出发,必须的!
飘雨的季节fly 发表于 2014-6-4 09:37
2.4g图传不怕干扰遥控器信号吗?虽然2.4g遥控器有跳频功能
火风 发表于 2014-6-3 08:11

帖子很好,对我新手很有帮助,比如不要用旧电池远航,3s电压低于11.5伏特就要回家,还有回帖的说顺风回家,逆风远航,带上平板天线,搞明白u2和百度谷歌的经纬度换算。
ddingg009 发表于 2014-6-2 21:16
先确定电池实际可用出多少电量。从3.7—4.2能充进多少电。

212cy 发表于 2014-6-2 16:04
怎么能顺风飞出去呢?新电池电压波动在11.5-11.1伏也很正常吧?装个bb响,如果12伏丢机,要等几天才能报警啊?

来自安卓客户端
by人物 发表于 2014-6-2 13:44
找到就是好事

qian27618 发表于 2014-5-20 18:05
终于换天行者了,小机机还是不稳定啊!
qian27618 发表于 2014-5-17 13:25
果断把前拉改后推了,较果也不错的哟,前面更好放东西,重心也不错!

qian27618 发表于 2014-5-14 21:04
返厂家,最后厂家给我邮回了,说没烧,哈哈,大喜过望了,说是线断了一根,虚线,带帮我换了一个二极管。实在太爽,这个图传极品了!
Harer2012 发表于 2014-5-13 17:43
qian27618 发表于 2014-5-7 10:34
图传最后还是烧掉了!节衰啊,这么好的图传,立大功了,可能就是在最后我们上树捞飞机的时候烧掉的!这真是 ...

图传怎么会烧掉呢?

qian27618 发表于 2014-5-13 16:42
炸机了!想把小小鸟改成窈欧

qian27618 发表于 2014-5-11 14:50
楼上的兄弟说得很对,我是U2飞控群里的管理员好像也的确是看到你在和胖包建议按实际的GPS座标显示,另外你说不用单独供电,对我也很有启发,但是我想知道一点,就是我现在打算用4S 2200供电玩小小鸟FPV。图传共用的话必需降压,但胖包说不能用降压板,那样会有干扰,反正我想试一下,还有我共用电以后在正负线上并联了一组 电容和电感,为什么会有干扰,图像不能正常显示,请你发下QQ,有空指导一下我,谢谢!
谢-刚 发表于 2014-5-11 14:30
U2关于经纬度问题我反复建议过包包,应该按照安卓常见的经纬度查询软件的GPS格式,不要让客户丢机后再去做算术题换算,电感烧了就自己做个桥型滤波代替好了,最好不要单独再做图传电源
qian27618 发表于 2014-5-11 01:05
我的确是岳阳的,哈哈,看来你也是老乡,摄像机连接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.180.rorZEb&id=26614900234图传传连:http://item.taobao.com/item.htm?_u=baervhb274&id=15783058458顺便说一下,图传我又验查了,没烧掉,哈是接线接触不良!爽啊!
你好吗T 发表于 2014-5-10 19:40
给个摄像机链接我了你是岳阳的吧
qian27618 发表于 2014-5-9 08:01
楼上说的极对!
qian27618 发表于 2014-5-8 13:31

RE: 敏定小小鸟U2飞控丢机,花费三小时天黑之前寻回!感触良多!

楼上说的极对!
qian27618 发表于 2014-5-8 13:29
楼上说的极对!
zhuxindesign 发表于 2014-5-8 08:46
还好是掉在树上 要是在地上估计图像就没了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条