5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越650首飞,悬停往后飘,下一步应该怎么调?

查看数: 1388 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-9 19:16

正文摘要:

本帖最后由 xu7118 于 2014-5-9 20:33 编辑 第一架F550因为实在太大,带出去玩很不方便,已经整机出售! 二手区淘了架整机,到手已经两个多星期了,中间更换了飞控、电机和桨,耽误了不少时间,实际上收的整机 ...

玄宇简爱 发表于 2014-5-10 03:43
楼主也要上夜班?干什么的呢
来自苹果客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

titi18160 发表于 2014-5-10 03:34
几个可能的原因。最有可能   飞控安装不水平。GPS 星数不够。  做imu校准。磁罗盘校准。   gps 朝向是否正确。  离重心的位置是否设定准确
狂人飞翔 发表于 2014-5-9 22:17

xu7118 发表于 2014-5-9 22:01
yzy545 发表于 2014-5-9 21:04
主控调了以后解决没

谢了,这会上通宵班呢,改天再搞了,下次把笔记本和工具都带齐,有问题现场解决
过几天亚信会议估计都不能飞了!
来自安卓客户端
yzy545 发表于 2014-5-9 21:04
主控调了以后解决没
xu7118 发表于 2014-5-9 20:25
怡文心士 发表于 2014-5-9 20:00
飞机重心是否在中位,飞控试飞安装水平。

谢谢提醒,发现飞控的安装好像有问题,水平方向有2-3°的倾斜,需要重新固定一下

xu7118 发表于 2014-5-9 20:22
Harer2012 发表于 2014-5-9 20:17
GPS模式下么?可以重新校准一下GPS,或者重新测量GPSxyz三个轴的距离,或者检查GPS的方向是否与主控安装方 ...

对的GPS模式,NAZA 飞控里GPS XYZ三轴的距离没法精确设置

像X轴实际-7.5CM左右,飞控里面只能填7cm或者8cm,这样的话,只能把GPS换个位置安装吗?

Harer2012 发表于 2014-5-9 20:17
GPS模式下么?可以重新校准一下GPS,或者重新测量GPSxyz三个轴的距离,或者检查GPS的方向是否与主控安装方向一致
怡文心士 发表于 2014-5-9 20:00
飞机重心是否在中位,飞控试飞安装水平。
zhaolong01 发表于 2014-5-9 19:47
xu7118 发表于 2014-5-9 19:46
前后飞了至少15分钟,大叔拍的不给力,剪掉很多,而且我一直有打方向舵,没让它一直飘

就是缓慢的往后 ...

会不会是风吹的呢。

xu7118 发表于 2014-5-9 19:46
zhaolong01 发表于 2014-5-9 19:40
从视频上看还挺稳的。

前后飞了至少15分钟,大叔拍的不给力,剪掉很多,而且我一直有打方向舵,没让它一直飘

就是缓慢的往后飘,或者往右侧偏后飘,

我看大家的悬停都是定住不动啊

zhaolong01 发表于 2014-5-9 19:40
从视频上看还挺稳的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条