5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 卡塔琳娜交个作业。。还是炸了。哎。。 [打印本页]

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-11 01:47
标题: 卡塔琳娜交个作业。。还是炸了。哎。。

今日天气炎热。。有少许阵风。。但是丝毫不影响飞行。本人新手。第一架塞斯纳飞丢。第二架卡塔琳娜成功首飞。。飞了4块电池。前面3块是非常的爽飞,到第4块的时候上天以后爽飞2分钟后,由于转弯打舵太急,又不幸遇到侧风突然失速一头就栽水里去了。还是炸了。。对于新手的我来说。总体还是不错的。自己夸奖下。毕竟退车模转航模后的第二架飞机就能爽爽的飞。还好。。电子设备完好。。就炸了机体。明天买个空机。继续飞翔。。多的不说了。给大家来一段爽飞的视频和几张照片。望老鸟们能够指导指导。。我必定虚心学习。。。
(, 下载次数: 59) (, 下载次数: 68) (, 下载次数: 60)

(, 下载次数: 52) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 58)
(, 下载次数: 63) (, 下载次数: 57)

作者: 飙车的蜗牛    时间: 2014-5-11 02:04
不错,有前途!!!

作者: 老吉头    时间: 2014-5-11 02:27
加油

作者: 擅长急刹    时间: 2014-5-11 04:25

冠丽的这款卡特琳娜装机的时候要特别注意电机的中心线,你的老是往右跑,不是副翼的问题!两个电机的拉力线看上去好像都往右了,这款双马达的娜娜必须是朝正前方安装!
  千万千万不要使用三叶桨,因为桨根太薄,油门只要大一点就会发出这种声音,这是桨高效转动后,迎风面大,桨根又薄,导致桨的震动过大所致,因为我手里也有这架娜娜,目前用的是广营的两叶慢速桨。
  还有就是机翼上面的浮筒要自己重新做一对稍微大一点的,接触水面积可以大一些,浮筒要有45度的迎角,这样浮筒在滑跑的时候不会吃水;而且这款飞机底部很薄,我第二次飞的时候降落重了一点,导致底部大面积断落,翼台断裂,修复的时候用了1MM厚度的玻璃纤维布和环氧树脂胶修复补强,如今在水泥地面摩擦降落都不怕了。
切记原装的浮筒要改,翼台要补强,底部要补强,拉力线修改。

作者: xieming0313!    时间: 2014-5-11 08:05
呵呵 恭喜爽飞 技术还需狠狠提高啊

作者: hangzhou163    时间: 2014-5-11 08:31
飞的爽啊,只是没事最好别在水面飞

作者: 千户长    时间: 2014-5-11 08:51
新手要飞高一点,起飞后先爬升,有了高度,即使出现错误也很容易挽救。

作者: 抱壶者    时间: 2014-5-11 08:54
支持楼主继续飞!

作者: 抱壶者    时间: 2014-5-11 08:59
支持楼主继续飞!

作者: guochen    时间: 2014-5-11 09:07
加油。 (, 下载次数: 38)

作者: yangmei1216    时间: 2014-5-12 16:56
擅长急刹 发表于 2014-5-11 04:25
冠丽的这款卡特琳娜装机的时候要特别注意电机的中心线,你的老是往右跑,不是副翼的问题!两个电机的拉力线 ...

说的很好

作者: 天空@飞翔    时间: 2014-5-13 15:24

玩得高兴就好。

作者: xx1994930    时间: 2014-5-13 16:59
请问这是199元eps的那种吗? 这款飞机 机翼是可拆的还是装好就固定死了的?

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-13 23:58
最好固定死。。。拆来拆去太麻烦。。。我一般是固定死。直到炸机后又拆下来修补

作者: 下潜1    时间: 2014-5-14 17:54
视频DE最后一句话........

作者: 兴义摩友    时间: 2014-5-15 19:25
是不是兴义的

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-15 23:04
兴义摩友 发表于 2014-5-15 19:25
是不是兴义的

是的。。。留个电话嘛,以后一起飞。。。

作者: 兴义摩友    时间: 2014-5-16 05:43
我是学生,电话18785991232    qq1292415343我15岁

作者: 钢笔小新    时间: 2014-5-17 00:19
兴义摩友 发表于 2014-5-16 05:43
我是学生,电话18785991232    qq1292415343我15岁

学生更应该发展航模了。。。对学习有帮助。大哥哥我愿意帮助你

作者: 兴义摩友    时间: 2014-5-17 07:45
谢谢

作者: xiahuijun128    时间: 2014-5-19 16:41
这机子飞的也太有才了吧,从头到尾,我的心一直悬着,看到降落,心是落下来了,那叫一个痛哦,机子要开膛了吧?

作者: yiaya    时间: 2014-5-21 15:31
路过

作者: XZLWYN    时间: 2014-5-27 12:28
找了半天视频窗口,看得好惊险,摇控者可能好紧张的,

作者: xyx    时间: 2014-5-27 12:58
牛逼

来自安卓客户端
作者: 火雀    时间: 2014-7-10 20:22
哎呦,太漂亮喽,这个降落!我XXXX哟!!

作者: cywgy    时间: 2014-7-11 12:03
视频最后的达到高潮,口语爽快

作者: 小聂    时间: 2014-7-11 13:27
好想拥有,包里不富裕啊

作者: 18908903444    时间: 2017-2-22 00:59

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3