5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

X8飞翼硬挂无刷云台试机 热气球 飞艇轮番上场

查看数: 3171 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-14 15:37

正文摘要:

自制无刷两轴无刷云台,硬挂808二代,除了镜头没对准横滚电机轴倒置画面有点左右晃动外,都还满意

jiajian 发表于 2014-6-11 21:40
挺塞啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
997187414 发表于 2014-6-10 20:48
漂亮
1139608064 发表于 2014-6-10 11:29
peter 发表于 2014-6-10 00:30
这个是808二代的效果啊,照片也是么?感觉还不错啊,楼主感觉这个跟狗3比如何?毕竟狗3贵多了。

照片和视频都是808二代。和狗3比还是有不小的差距的。特别是转弯过快的时候画面就模糊,感觉帧数不够。但价格在那里,性价比高

peter 发表于 2014-6-10 00:30
这个是808二代的效果啊,照片也是么?感觉还不错啊,楼主感觉这个跟狗3比如何?毕竟狗3贵多了。
997187414 发表于 2014-5-17 21:28
什么配置
1139608064 发表于 2014-5-17 10:21
441865442 发表于 2014-5-16 22:34
你拍的视频左右摇摆是非常轻微,至少我试过很明显的左右摇

所以我是自制云台,成品云台镜头不是在横滚电机轴中心,DIY的时候这点特别注意

15925150545 发表于 2014-5-16 22:41
学习看看
441865442 发表于 2014-5-16 22:34
1139608064 发表于 2014-5-16 10:21
摄像机镜头要在横滚电机轴的中心,整个摄像机最好是在飞机的上下中心轴上,不知道这样说你能不能理解。这 ...

你拍的视频左右摇摆是非常轻微,至少我试过很明显的左右摇

clearsky 发表于 2014-5-16 11:39

1139608064 发表于 2014-5-16 10:21
441865442 发表于 2014-5-15 03:06
自制的不错,硬挂这效果不错了,横滚可以慢慢调,至于左右摇晃是属于正常的,我想你应该也想不出二轴云 ...

摄像机镜头要在横滚电机轴的中心,整个摄像机最好是在飞机的上下中心轴上,不知道这样说你能不能理解。这样拍出来的画面左右摇晃值可以到最小。

az021 发表于 2014-5-15 21:41
非常赞  怎么夸都不算过分啊   技术很好   云台很稳定    能有具体参数和安装方案更加    希望楼主再接再厉  造福广大模友    再次赞  确实赞  非常赞
P-51D 发表于 2014-5-15 15:54
不错
xjkt 发表于 2014-5-15 11:25
真稳呀。期待楼主把自制云台的资料拿出来造福模友。
441865442 发表于 2014-5-15 03:06

自制的不错,硬挂这效果不错了,横滚可以慢慢调,至于左右摇晃是属于正常的,我想你应该也想不出二轴云台在固定翼上可以不左右摇动的办法了,对此问题本人深有研究

1139608064 发表于 2014-5-14 21:21
明天再上机子图片,云台还是不成熟,怕献丑,再改进下还要轻点,现在连808二代加云台总成152克。主要是放808才自制的,成品云台重心没办法调再还很重
绝不放弃 发表于 2014-5-14 20:34
我也是飞固定翼的,请问云台怎么安装才有你这种拍摄效果啊?
08060428 发表于 2014-5-14 19:59
上鸡鸡图
恒尘 发表于 2014-5-14 19:37
坐等云台详解
liaoze22 发表于 2014-5-14 19:26
漂亮
魔血之圣 发表于 2014-5-14 18:53
这片真美啊,请问哪里有靠谱点的飞艇卖
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条