5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲着没事发点古董电脑配件照片

查看数: 1228 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-14 19:45

正文摘要:

收拾车库时找出一些古老的电脑配件,想起当时学习电脑的经过,DOS 1.1到DOS 6.0磁盘操作系统 ,WordPerfect、Lotus1-2-3、CCED、金山DOS、dBase。。。。。。已成久远的回忆。

feiwosi 发表于 2014-5-15 11:26

欢迎继续阅读楼主其他信息

rcsun8 发表于 2014-5-15 06:14
看到多功能卡了,真有年头了,好好收藏吧!
xiaofancc 发表于 2014-5-15 00:55
果然是古董级别的
故乡小镇 发表于 2014-5-15 00:34
1997年,我的第一台个人机:磐英MVP3-G主板,AMD K6-2 350 CPU,SIS6326显卡,64MB内存,15寸显示器,希捷8.4GB,软驱,光驱,N-TEK扫描仪,爱普生Color300打印机,花了我近8000元。
2013年,一直到现在的配置:华硕Z87-Deluxe主板,Intel Core I7-4770K CPU,华硕 GTX760 DirectCU II OC显卡,16GB内存,戴尔U2713H+ACERP244W显示器,硬盘已经10块2TB的+2块三星SSD,惠普G4010扫描仪,惠普HP CM2320nf一体机+惠普D5368打印机。

中间更新换代的无计其数了,血泪斑斑啊,爱上了电脑,爱上了航模,这一路真是不堪回首……
scpfy 发表于 2014-5-14 22:33
是有20多年了!
3dhx 发表于 2014-5-14 22:30
早期还有中华学习机、WPS、FoxBase...
1M内存花了单位10000RMB...
白面生 发表于 2014-5-14 22:25

米人呀,以前能买得起电脑的都是米人.

ssuny00000 发表于 2014-5-14 22:10
这都有存货!
来自安卓客户端
pdwdwdw 发表于 2014-5-14 21:28
看得出楼主当年就是土豪啊
hpuxionghao 发表于 2014-5-14 20:58
单面的电路板的确不多见了现在
hangzhou163 发表于 2014-5-14 20:54
确实非常老了,只有5寸软驱用过,再早的估计是286以上的配件了
抱壶者 发表于 2014-5-14 20:51
都是收藏级的。
dreamsophia 发表于 2014-5-14 20:06
硬盘不错
fbiiceman 发表于 2014-5-14 19:58
恩,有点历史了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条