5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

吐槽一下v977

楼主
买了一架v977,今天第一次飞,第二块电池,撞了一下铁杆子。
然后,就对不上频了,主板上的灯一直慢闪。
各种对码,开关机,无效…
难道是rp差?个体事件?

欢迎继续阅读楼主其他信息

iamnerd 发表于 2014-6-7 14:45
不用檢查晶振! 只要直接看看搖捍动時,控上顯示的百分比就一清二楚!

哦 呵呵      不懂

天山czw 发表于 2014-6-7 14:25
是不是晶振震松了?伟力好多东西都虚焊

不用檢查晶振! 只要直接看看搖捍动時,控上顯示的百分比就一清二楚!

是不是晶振震松了?伟力好多东西都虚焊
Chuyfeng 发表于 2014-5-22 21:52
飞机和遥控寄回卖家,换了个主板,今天终于修好,价格还算公道,几十块
下班晚了,就在家简单试了一下,这 ...

打开遥控器一看,3d开关的线掉下来.....

真的是玩具控, 尾舵的线其中一條脫焊, 是在飛了十多次後發生,幸好是剛起飛, 完全不銷尾,以為是主板或尾电機問題!

飞机和遥控寄回卖家,换了个主板,今天终于修好,价格还算公道,几十块

和LZ同样的问题  联系卖家 卖家说不给换不给修 联系厂家 厂家说他们不管这事 只好又重新买了个主板

在阳台练四面悬停

我没带头罩的各种炸也没事
楼主节哀= =
换了旋翼头,代价太大,需要轴承型号,多收点回来!
wxy111111 发表于 2014-5-18 19:15
我也是飞了第一天就把悬翼头夹里面轴承弄坏了

我的也坏了,你修好没

有没有对照照片看看?
下班晚了,就在家简单试了一下,这下好了,发现不能切3d,遥控器上那个倒过来的飞机图标不出现,切3d飞机也没有反应。
打开遥控器一看,3d开关的线掉下来,焊好后,正常了。
估计是遥控器来回快递过程中,线震动掉了。
不过伟力这个质量也太...,还是rp太...
对了,主板上的型号好像跟原来不一样,不知道是否有啥区别
要看运气吗
今天下午 第一次 飞 三轴  各种炸 大奖碎2个  起落架 断了   尾电机座  断了    别的地方没事儿     我练三轴都没飞好 直接练 倒飞     炸了 N次  我觉得 977 够结实的
樓主平常沒做好事
今天飞又发现和楼主一样的问题了,接收板红灯不停闪
我也是飞了第一天就把悬翼头夹里面轴承弄坏了
内楼主哪里的,发回厂没有,我的今天发了,期待凯旋归来!
接收板坏了