5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教各位兄台,F550的续航时间能否通过改变电机大小来实现

查看数: 2630 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-30 20:24

正文摘要:

本帖最后由 百味人生 于 2014-5-30 20:29 编辑 大疆原配F550套装,2212电机,满载2400克,3s5200 25c,只能8-9分钟。 我有个想法,能否换成大一点的电机,拉力大了,相对负载来说,就会轻松很多,会不会续航 ...

rose2651 发表于 2014-6-8 00:11
百味人生 发表于 2014-5-31 21:15
不是F550吧,上6s,是大六轴

他的是E300动力,所以是3600g

欢迎继续阅读楼主其他信息

王者.不归来 发表于 2014-6-6 22:38
奚汛 发表于 2014-6-6 12:06
我的F550 用的朗宇2216 880KV电机,刚开始用4S5500MAH电,发现电机扛不起。。。空载都过热

我用的飓风KV900   4S  满载夏天飞下来电机正常温度。。。。我以前用朗宇的X2216 880  3S  1147桨飞越650空载飞下来电机也发热严重

奚汛 发表于 2014-6-6 12:08
百味人生 发表于 2014-5-31 21:12
基本配置加起来,就差不多2400克了,云台,狗,图传,图传电池,不能少了。
1900克,正好去掉云台和狗{: ...

同意
奚汛 发表于 2014-6-6 12:06
王者.不归来 发表于 2014-5-30 21:32
我的2700G。。。。4S 5000   7分钟

我的F550 用的朗宇2216 880KV电机,刚开始用4S5500MAH电,发现电机扛不起。。。空载都过热

百味人生 发表于 2014-6-4 16:57
xinte0922 发表于 2014-6-1 15:54
要想留空时间长,唯一的方法就是降低电机KV 加大螺旋桨

那就是换大架子了,550可能就不行了

百味人生 发表于 2014-6-4 16:57
13624810703 发表于 2014-6-1 22:51
看到了,但是几架下面的板子只有两个螺丝,是不要再钻两个眼儿?

不需要,这就是大疆原装的脚架,两颗螺丝,下板不敢随便打孔,带线路的。

13624810703 发表于 2014-6-1 22:51

看到了,但是几架下面的板子只有两个螺丝,是不要再钻两个眼儿?
反应堆 发表于 2014-6-1 20:29

是的 不过也不很大 算中等的 你试一试 换4s点 同样容量看看 应该能好些
xinte0922 发表于 2014-6-1 15:54
要想留空时间长,唯一的方法就是降低电机KV 加大螺旋桨
百味人生 发表于 2014-5-31 21:50
zhuming0481 发表于 2014-5-31 11:01
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=924915

看了,写得非常好,真正的电池专家。

百味人生 发表于 2014-5-31 21:37

哈哈
百味人生 发表于 2014-5-31 21:36
zhuming0481 发表于 2014-5-31 11:00
三叶桨只增加推力,效率更低

今天试了三叶桨,的确推力在增,但是续航时间不增反减,电机烫的能煎鸡蛋,定点时,晃得厉害
百味人生 发表于 2014-5-31 21:34
xu7118 发表于 2014-5-30 21:56
10分钟够玩玩了,花钱提高这3-5分钟不如换机架!

说的是,不折腾了。

百味人生 发表于 2014-5-31 21:33
反应堆 发表于 2014-5-30 21:51
我的起飞重量3600克 用6s5200电池能飞13分钟 4400克 6s10000电池 能飞25分钟

百味人生 发表于 2014-5-31 21:13
反应堆 发表于 2014-5-30 21:49
电压太低了 用低kv值电机 上4s或者6s电池 效率就能好些

谢谢赐教
百味人生 发表于 2014-5-31 21:12
hdpolice 发表于 2014-5-30 21:31
精灵2的动力组优化过,基本就是1350g左右的起飞重量,1350/4=337.5g/轴

F550有6电机,那么337.5X6=2025 ...

基本配置加起来,就差不多2400克了,云台,狗,图传,图传电池,不能少了。
1900克,正好去掉云台和狗,那玩这还有意思吧,是吧。

zhuming0481 发表于 2014-5-31 11:01
zhuming0481 发表于 2014-5-31 11:00
百味人生 发表于 2014-5-30 20:45
那如果换成三叶桨呢,会不会好点。

三叶桨只增加推力,效率更低

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条