5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

mwc2.3,起飞很稳,但是;一打副翼和升降,就剧烈抖动,pid如图,机器架飞越650四旋翼

查看数: 1603 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-3 07:45

正文摘要:

mwc2.3,起飞很稳,但是;一打副翼和升降,就剧烈抖动,pid如图,机器架飞越650四旋翼

kai6062805 发表于 2015-5-8 18:38
今天飞的时候发现一起飞的时候老往电池接口那个方向跑!而且在各种模式下有时候电机的转速都不同步!只有在手动模式下才同步,请问是什么情况?MWC2560飞控好盈30A电调

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
gongli648377475 发表于 2015-5-8 17:30
楼主是MWC的主控,飞650的机架吗?
狂奔的ss蜗牛 发表于 2015-5-3 09:07
我也正在愁pid的事。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
019835 发表于 2015-4-28 23:44

新手001 发表于 2015-4-27 12:50
polosun9999 发表于 2014-6-3 08:23
楼主有没试试默认参数呢,好像你稍作修改了。目前我也用MWC,默认参数情况下,只要你的平衡,油门,稳定性 ...

你好。
MWC2.3用默认参数飞450机架可以吧?
好像有两个版本的PID可选,PID1,PID2,选哪个呢?

jieda7207837 发表于 2014-6-9 10:15

feishi007 发表于 2014-6-9 06:02
你是450机架,还是650的四旋翼啊,如果是的话把调好的参数给我参考下好吗,我现在还没有调好,正发愁呢
luyonghui 发表于 2014-6-8 21:44
我的问题已经解决,还是PID没调好
luyonghui 发表于 2014-6-6 08:16
我的开始调的很顺利,自从刷了2.2的版本以后,飞机一颠一颠的,好像油门忽大忽小一样,很不稳定,
polosun9999 发表于 2014-6-3 08:23
楼主有没试试默认参数呢,好像你稍作修改了。目前我也用MWC,默认参数情况下,只要你的平衡,油门,稳定性都弄好,还是很稳定的。有时不是参数的问题,你可以看看机架震动,桨是不是牢固,油门平衡有没做好等等
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条