5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调试大JJ----老高的6轴12浆

查看数: 9868 | 评论数: 107 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-4 20:25

正文摘要:

这台6轴12浆是为较大载重多旋翼的一种探索,它可负载5-7公斤起飞,起飞重量15公斤时飞行时间大于10分钟,最可贵的是---它不用卡车来装载。 老高为朋友设计的这台机子今天试飞,我的每种机子第一次飞时几乎都会出现 ...

wangzhengtatata 发表于 2015-12-27 13:49
这种x12结构,之前常见老外使用,不过现在回头再来看 感觉优点不多 缺点一堆.重载 感觉还是x4或者 x8 可靠

欢迎继续阅读楼主其他信息

FrankieHee 发表于 2015-12-27 00:21
學習了。老高這邊還是有蠻多學習的地方

星际创新 发表于 2015-6-10 17:57
我的大四轴没负载的时候,跟你那个一个样,大桨转速太低。我加了2公斤负载症状就消失了。但是也不是办法,继续研究。

那一年stranger 发表于 2015-5-24 10:18
向老高学习 啊
y_boy100 发表于 2015-5-23 13:53
快活老高 发表于 2014-6-4 20:45
老高本就是一个老顽童,人老声不老,哈哈

有没有兴趣研究共轴4桨?
来自安卓客户端来自安卓客户端
守一座城池 发表于 2015-5-23 13:30
这种情况都这么从容,功力深不可测呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
赵宗玉 发表于 2015-5-23 10:29
老高你太厉害了,这个六轴十二浆上下电机是并联的吗
redor 发表于 2015-1-17 11:45
快活老高 发表于 2014-6-13 03:57
在回帖里有人给出了答案

I型和V型区别?

redor 发表于 2015-1-17 11:44
快活老高 发表于 2014-6-5 09:51
看走眼了呀,这可不是按六轴的模式驱动的。

请教怎么实现的? 一个电调带两个电机?

redor 发表于 2015-1-17 11:38
yklee 发表于 2014-6-5 16:01
这个有现成的机架啊,我一哥们买了,SKY HERO 12,装了双子星飞控

SKY HERO 12 飞控怎么实现的?

快活老高 发表于 2014-11-11 15:42
hareblue 发表于 2014-11-11 10:12
请问老高,这个视频里的20秒到1分20秒的这种事故该怎么处置,请您指导下我

配重和重心调整。

hareblue 发表于 2014-11-11 10:12
请问老高,这个视频里的20秒到1分20秒的这种事故该怎么处置,请您指导下我
快活老高 发表于 2014-9-2 04:09
bg3qai 发表于 2014-9-1 20:06
看了 视频 挺震撼的  太精彩了

另外给您一个建议  我早些时候做了一个 调试平台  就是 两个杆子装了一 ...

谢谢
我是用绳子绑住做实验的,但这种方式对大载重的无效,显示不出来飞起来后的情况

yjt1987n 发表于 2014-9-1 22:39
老高的车没上牌啊
bg3qai 发表于 2014-9-1 20:06
看了 视频 挺震撼的  太精彩了

另外给您一个建议  我早些时候做了一个 调试平台  就是 两个杆子装了一个鱼眼轴承, 底座固定  飞机固定在骨节轴承上 。

这样是硬链接, 但是飞机可以 360度旋转  还有左右前后 60度倾角 。 这个调试新飞机  比较安全  也比较有效
快活老高 发表于 2014-9-1 19:12
yuhaotech 发表于 2014-9-1 14:41
那请教一下lz,那在调整你这个机器的时候是不是慢慢去调整感度等等! 我用的是superx 也遇到这个问题,现 ...

算法问题,据说零度的好点,一般来讲,轻载不能飞

yuhaotech 发表于 2014-9-1 14:41
快活老高 发表于 2014-9-1 11:50
大疆飞控的固有毛病,负载、重心和感度之间的关系一定要准确,否则就是事故。尤其是大载重时

那请教一下lz,那在调整你这个机器的时候是不是慢慢去调整感度等等! 我用的是superx 也遇到这个问题,现在还没找到什么办法解决!

快活老高 发表于 2014-9-1 11:50
yuhaotech 发表于 2014-9-1 09:43
请教一下lz,试飞前几分钟飞机很飘,这种情况是调整的飞控的什么参数?

大疆飞控的固有毛病,负载、重心和感度之间的关系一定要准确,否则就是事故。尤其是大载重时

slkuaile518 发表于 2014-9-1 10:13
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条