5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩了一年小机,上450啦

查看数: 4196 | 评论数: 65 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-6 11:54

正文摘要:

玩了一年小机: V911 -> Super CP -> V120D02S -> 霓辉H377 -> V977会正倒8面,正面简单航线,不玩不熟悉的动作,基本不会炸机。 下单准备上450了,飞越的套件+华D10控 (图片涉及购买方式及价格予以删除 ...

jackns 发表于 2014-7-6 22:15

炸了两次,都是切3D后,倒飞的过程中,直升机突然感觉怪怪的,感觉不可控制,于是切换熄火后炸机的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

yang6508 发表于 2014-7-6 21:09
楼主恭喜 恭喜。。。
jackns 发表于 2014-7-6 19:32
qiushuiruhai 发表于 2014-7-6 08:01
2200mh 25c 6s
这个电池能够放进去??我的电池只能放1300mh

2200mAh 25C 11.1V 3S,花牌的。

qiushuiruhai 发表于 2014-7-6 08:01
jackns 发表于 2014-6-6 21:36
在某宝灰太狼家买的这些,2块电池,机是套餐7

2200mh 25c 6s
这个电池能够放进去??我的电池只能放1300mh

jackns 发表于 2014-7-6 00:54
mini2018 发表于 2014-7-5 13:39
lz,我刚入450,很多地方不懂,能不能给我你的qq号?实在是没人教啊。。。

我也不懂,只是刚刚能飞而已。我的QQ:1765666

450阿帕奇 发表于 2014-7-5 14:47
500很适合
mini2018 发表于 2014-7-5 13:39
lz,我刚入450,很多地方不懂,能不能给我你的qq号?实在是没人教啊。。。
neosunrise 发表于 2014-7-4 23:10
楼主小鸡不少啊
sophia0o4 发表于 2014-7-4 21:42
wzq1965 发表于 2014-7-4 21:07
您好,老人建议您买什么充电器和控啊,说来听听,我要参考!!

充电器PL6-8或308D,控14SG

wzq1965 发表于 2014-7-4 21:07
sophia0o4 发表于 2014-7-3 12:57
其实充电器和控可以一步到位,不听老人言,我现在后悔死

来自安卓客户端

您好,老人建议您买什么充电器和控啊,说来听听,我要参考!!
zhge168 发表于 2014-7-4 17:57
blacksz 发表于 2014-7-3 22:57
我买了飞越空机,亚托450L,450L还没装完,看着飞越的空机都不想装了。平时还是玩华科尔的D01。

你怎么跟我一样,不过我两个JJ都装好,并调试好了。花了好长时间,换了不少的配件。

zhge168 发表于 2014-7-4 17:56
wzq1965 发表于 2014-7-4 16:58
450啥配置,炸过机么

根楼主一样的配置,连遥控器都一样。目前还没有炸过。不过大龄盘,尾伞齿那些全部换了,现在改成480了,增长的尾管,换了360的大桨,横轴的桨夹的垫片换了厚的,尾桨夹那个套换冰人的了。

wzq1965 发表于 2014-7-4 16:58
zhge168 发表于 2014-7-4 09:16
今年2月中旬入手450组装机,也是第一次组装。真机:现在正飞8字航线什么的没有什么问题了,倒飞还处于悬 ...

450啥配置,炸过机么
gold_lv 发表于 2014-7-4 11:02
恭喜楼主
zhge168 发表于 2014-7-4 09:16
wzq1965 发表于 2014-7-4 07:28
您的第一台什么时候入手的?现在飞得怎么样了

今年2月中旬入手450组装机,也是第一次组装。真机:现在正飞8字航线什么的没有什么问题了,倒飞还处于悬停阶段。模拟器:正在练习自旋翻,同时进行正倒的自旋航线。模拟器是个好东西,一定要练好了,再上真机。除排机械故障,基本可以不炸机。

wzq1965 发表于 2014-7-4 07:31
zero88chieh 发表于 2014-7-2 16:21
楼主安装好了记得拍几张照片来看看。

安装过程步骤请拍照片,谢谢啦!!详细点啊!!
wzq1965 发表于 2014-7-4 07:28
zhge168 发表于 2014-6-8 18:14
跟我第一台入手机配置 一模一样。。顶个

您的第一台什么时候入手的?现在飞得怎么样了
wzq1965 发表于 2014-7-4 07:25
恭喜恭喜,准备依葫芦画瓢!
blacksz 发表于 2014-7-3 22:57
我买了飞越空机,亚托450L,450L还没装完,看着飞越的空机都不想装了。平时还是玩华科尔的D01。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条