5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

塞斯纳加油抬头

查看数: 1830 | 评论数: 24 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-8 13:28

正文摘要:

TB  97元买的塞斯纳一加油就抬头,现在重心在碳杆处,关油滑翔没问题,抬头问题头疼啊,加油就没好好平飞过,电机座右拉下拉都有,看了网上说垫纸片或者加大下拉 ...

ganzeliang 发表于 2014-6-10 23:45
wszhoho 发表于 2014-6-10 17:06
升降要往下调一点,我第一次飞这个飞机,也跟你一样,全油门,一个大圈栽下来。

我的加大下拉角,垫了3毫米之后,用3S 2200很好飞了

欢迎继续阅读楼主其他信息

ganzeliang 发表于 2014-6-10 23:44

我昨天用两个3S 1500,发觉又重了,零油门机头向下

wszhoho 发表于 2014-6-10 17:06
升降要往下调一点,我第一次飞这个飞机,也跟你一样,全油门,一个大圈栽下来。
yangyang1981112 发表于 2014-6-10 13:09
能放大点电池么
verynet 发表于 2014-6-10 09:26
ganzeliang 发表于 2014-6-9 11:55
我宁愿再挂多一颗电池

严重同意,既然要增加重量,为啥不同时增加续航时间呢,做个并联接头,并联2块电池不是更好。

另外我的小赛也是这样,下拉角度都基本拉到螺旋桨转动快打到机头了,还是会上扬,而且你飞的时候也可以推油门 配合升降舵来调整啊,这样都能飞的稳当才练手法啊。

kira0328 发表于 2014-6-9 21:37

差不多 视情况而定啊 你懂得 5MM上去试试  不行再加高或者降低
圆梦蓝天 发表于 2014-6-9 21:18
学习学习学习
疾速火轮 发表于 2014-6-9 19:28
我的MD头部加了几块钢片,现在才算平衡
ganzeliang 发表于 2014-6-9 11:56
kira0328 发表于 2014-6-8 22:24
垫高机翼后缘就行了

垫5毫米够了没?

ganzeliang 发表于 2014-6-9 11:55
lt101 发表于 2014-6-8 15:39
头上配点重吧,我的MD塞斯纳头下绑了三颗膨胀螺丝,稳当当滴

我宁愿再挂多一颗电池

kira0328 发表于 2014-6-8 22:24
垫高机翼后缘就行了
武杰杰 发表于 2014-6-8 18:09
炸了好多次了

小云南 发表于 2014-6-8 15:46
挂上一发拉烟就好了
fcdsw 发表于 2014-6-8 15:43
顶,不错不错
lt101 发表于 2014-6-8 15:39
头上配点重吧,我的MD塞斯纳头下绑了三颗膨胀螺丝,稳当当滴
ganzeliang 发表于 2014-6-8 15:05
hotning 发表于 2014-6-8 14:19
哥,加油抬头就是塞斯纳的个性啊,加油不抬头还叫塞斯纳么??你飞飞模拟器里的塞斯纳,个个加油抬头。

可是我的比模拟器里的夸张很多,全油直接六七十度上冲然后失速往下飘............

ganzeliang 发表于 2014-6-8 15:03
上官小荣 发表于 2014-6-8 14:27
重心在机翼碳杆处前1CM,另外机头在绑个5号电池,桨用8寸 我的就这样没问题!

要加重啊,感觉浪费电呢......

5210123bb 发表于 2014-6-8 14:34
hotning 发表于 2014-6-8 14:19
哥,加油抬头就是塞斯纳的个性啊,加油不抬头还叫塞斯纳么??你飞飞模拟器里的塞斯纳,个个加油抬头。

全中~!这就是小赛~!~
上官小荣 发表于 2014-6-8 14:27
重心在机翼碳杆处前1CM,另外机头在绑个5号电池,桨用8寸 我的就这样没问题!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条