5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

977停飞,新入blade ncpx,一图流...

查看数: 14376 | 评论数: 111 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-11 07:33

正文摘要:

977停飞,新入blade ncpx,这小飞真是稳啊,比977好得多啊...

13856977478 发表于 2015-8-1 14:51
我居然看完了,呵呵呵呵呵呵……

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
fantasias 发表于 2015-7-27 15:48
鸟枪换炮
xiu 发表于 2015-7-26 15:21
路过看看...我也是刚刚入手mini电直
sdpl23 发表于 2015-7-25 16:46
我也是用的7e刷了deviation-v4.01,飞ncpx,在网上苦苦找寻ncpx配置文件,终于找到楼主的帖子,求ncpx配置文件,先谢谢楼主348037327@qq.com
yanmeiyanxu 发表于 2015-6-23 13:22
只要你飞的了977,没有你飞不了的直升机,真是练手的好jj
azgbj 发表于 2015-6-9 08:30
收到,感谢楼主。有977的7e配置文件?
catyoyo 发表于 2015-6-5 19:12
alexytc 发表于 2015-6-4 23:16
我的飞到现在电池已经不行了,北方现在天气暖和了,准备更换新电池继续干,哈哈

ncpx 的电池确实不耐用

alexytc 发表于 2015-6-4 23:22
azgbj 发表于 2015-6-2 12:57
求7e配置文件,先谢了。azgbj@163.com

已发,注意查收,模型4是ncpx的,模型5是blade通用档,我是美国手,所以开机前请注意

alexytc 发表于 2015-6-4 23:16
catyoyo 发表于 2015-6-2 22:39
blade的鸡鸡真心结实耐操。我的是mcpx bl,800多起落了…

我的飞到现在电池已经不行了,北方现在天气暖和了,准备更换新电池继续干,哈哈

alexytc 发表于 2015-6-4 23:15
blade的鸡鸡真心结实耐操。我的是mcpx bl,800多起落了…

azgbj 发表于 2015-6-2 12:57
求7e配置文件,先谢了。azgbj@163.com

alexytc 发表于 2015-4-9 23:24
verncheung 发表于 2015-4-8 14:03
好的,已收到。感谢,我先试试,除了瞬断,其他36轴切换都是可用的吧?

可用可用

kai0412 发表于 2015-4-9 21:00
这个小机比977好飞吗,一点也不认同
verncheung 发表于 2015-4-8 14:03
alexytc 发表于 2015-4-8 12:22
如我帖子所写,977用7e遥控的时候,总是无缘无故的掉频,无奈才买的ncpx,一会我把m大的固件发给你,然后 ...

好的,已收到。感谢,我先试试,除了瞬断,其他36轴切换都是可用的吧?
alexytc 发表于 2015-4-8 12:22
verncheung 发表于 2015-4-7 00:16
大大,求7e用mckay控977的文件,我弄了好久一直有问题啊,没有油门通道方向也是反的,谢谢!276397009@q ...

如我帖子所写,977用7e遥控的时候,总是无缘无故的掉频,无奈才买的ncpx,一会我把m大的固件发给你,然后把977设定档也发给你,不过977设定档我只有deviation原版的,不过貌似和m大固件通用,你试试吧

verncheung 发表于 2015-4-7 00:16
alexytc 发表于 2014-6-11 09:01
我用的D7E,刷的deviation固件,下载的设定档,很方便

大大,求7e用mckay控977的文件,我弄了好久一直有问题啊,没有油门通道方向也是反的,谢谢!276397009@qq.com
alexytc 发表于 2014-7-20 21:37
ganzhemer 发表于 2014-7-20 21:03
收到,再次感谢!
另问下,这俩设定档适用d10么?

适用,这两个存档适用目前为止华科尔能刷deviation固件的所有控,放心用吧

ganzhemer 发表于 2014-7-20 21:03
alexytc 发表于 2014-7-20 20:59
已发,注意,里面两个设定档,设定档4是ncpx的,设定档5是blade家飞机的通用设定档,注意查收

收到,再次感谢!
另问下,这俩设定档适用d10么?

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条