5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杭州活动场地

查看数: 4017 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-11 10:44

正文摘要:

请问杭州的朋友现在都在哪儿活动?

wangmingjie 发表于 2014-11-4 09:20
xiaoyi1225 发表于 2014-11-4 08:18
太近了,一起玩吧,qq809148214

我下载在天津读书,等我寒假回来
xiaoyi1225 发表于 2014-11-4 08:18
wangmingjie 发表于 2014-11-4 06:56
我去南湖那边的草地飞了一下。。要么去塔山公园

太近了,一起玩吧,qq809148214
<
wangmingjie 发表于 2014-11-4 06:56
xiaoyi1225 发表于 2014-11-3 19:39
哎呀,哎呀,大哥在哪飞,今天刚刚去东湖岸边飞了一把,挺怕的。

我去南湖那边的草地飞了一下。。要么去塔山公园

xiaoyi1225 发表于 2014-11-3 19:39
wangmingjie 发表于 2014-11-3 09:39
我也是老余杭的

哎呀,哎呀,大哥在哪飞,今天刚刚去东湖岸边飞了一把,挺怕的。
<
wangmingjie 发表于 2014-11-3 09:40
freshbeef1 发表于 2014-9-11 08:55
同是杭州的,顶一个。不知道杭州有没有航模俱乐部,一直想找个组织。自打去年年底入模后就一发不可收拾,玩 ...

同杭州,玩四轴

wangmingjie 发表于 2014-11-3 09:39
xiaoyi1225 发表于 2014-9-1 15:47
杭州哪里的,表示在老余杭都找不到好飞场,只能冒死在菜地飞

我也是老余杭的

lantianyipian 发表于 2014-10-29 18:49

紧急迫降 发表于 2014-10-29 09:39

紫金港去过,那边是大草地吧? 貌似没有水泥路

lantianyipian 发表于 2014-10-28 17:22
紫金港校区??
紧急迫降 发表于 2014-10-14 15:44
exlshi 发表于 2014-10-14 14:39
就是在风帆路和之江东路交叉的地方,还有个地方也很不错,在之江东路,观澜时代对面

观澜时代对面我去过,是个大草地,我去飞过stinger。你飞函道吗,有没有公路场地
紧急迫降 发表于 2014-10-14 15:42
就是在风帆路和之江东路交叉的地方,还有个地方也很不错,在之江东路,观澜时代对面

风帆路和之江东路交叉的地方我去过,是在一个厂区边上对吧,不过这里貌似都是草地还有些灯杆,别的还有地方吗
exlshi 发表于 2014-10-14 14:44

无法上图呀
紧急迫降 发表于 2014-10-6 19:51
exlshi 发表于 2014-10-6 14:56
下沙这里的江堤边,有的是飞行场地。车子也很少!

有没有具体的地图贴一张,多谢

exlshi 发表于 2014-10-6 14:56
下沙这里的江堤边,有的是飞行场地。车子也很少!
freshbeef1 发表于 2014-9-11 10:59
紧急迫降 发表于 2014-9-11 10:03
杭州玩油机的有组织,话说杭州城管都上8轴了,说是违规取证,配futaba 14sg, fpv装备

晕倒,八成是哪个城管想玩航拍吧,公安都没配,城管到先用上了。鄙视

紧急迫降 发表于 2014-9-11 10:03
freshbeef1 发表于 2014-9-11 08:55
同是杭州的,顶一个。不知道杭州有没有航模俱乐部,一直想找个组织。自打去年年底入模后就一发不可收拾,玩 ...

杭州玩油机的有组织,话说杭州城管都上8轴了,说是违规取证,配futaba 14sg, fpv装备

同是杭州的,顶一个。不知道杭州有没有航模俱乐部,一直想找个组织。自打去年年底入模后就一发不可收拾,玩的是多轴,一个人摸索了大半年,才渐渐入门。期间炸鸡n多次,现在家里剩一架四轴,一架6轴,偶尔出去拍拍风景。现在又准备玩固定翼,刚购入一台凤凰滑翔机,又要从零开始慢慢摸索了,觉得一个人玩玩太孤单,想找个组织比较靠谱,既可以相互交流,又可以多交朋友。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条