5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

不知華坑坑搞什麼, 但QR-X350PRO 可以接上APM 的MISSION PLANNER 是事實

查看数: 9433 | 评论数: 42 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-15 00:48

正文摘要:

我也有QR-X350PRO , 自問算是個老手...由其對華坑坑的產品 不過的確使人很不爽,  沒炸沒修, 馬達壞了3個, 電調燒了一個, 飛控沒有OSD 資料, 也沒有外接燈號 也沒有圖傳方案....連GPS 的TX/RX 也不供開, ...

luyanme 发表于 2015-3-23 23:00
楼主你好,现在入华坑X350 PRO如何?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wang_0000 发表于 2015-3-14 23:25
下山da老虎 发表于 2014-6-15 21:54
我也有台350pro居然能连接apm地面站

老虎,350PRO连接MP如何调参呢,可以试着绕点模式吗?

威可捷捷 发表于 2014-11-9 14:46
等待资料放出,等待调参软件。
来自苹果客户端来自苹果客户端
威可捷捷 发表于 2014-11-8 21:59
生命不息折腾不止。  刚入了 350pro的 大全套。  在来的路上。
HOBOS 发表于 2014-10-26 20:19
看来还应换掉DEVO-M!
HOBOS 发表于 2014-10-26 20:05
光换电机.不带桨空转.明显比不换的三个电机热!换电机和20A乐天电调.电机也明显比不换的三个电机热!所换电机电调在APM2.8上工作正常!
littlestep 发表于 2014-10-26 18:06
換了BL-HELI 的20A , FREE-X 的電機. 會變得很兇猛
但主要是DEVO-M 會發傻.
欢乐小小鸟 发表于 2014-10-26 09:02
能不能把电机和电调换掉,换成朗宇
来自苹果客户端来自苹果客户端
littlestep 发表于 2014-10-15 16:14
打開DEVO-M 找出TX , RX , +5V ,GND 就可以.
OSD 只要RX, +5V 及GND
不過也是算了吧, 反正DEVO-M 無論如何改裝也是會自動死機的.
加多點, 損失多一點.
andge30 发表于 2014-10-14 00:29
我好想加OSD,但不懂加。。。。
szkook 发表于 2014-10-12 20:51
楼主,你是哪里人啊?我想你帮我调调的x350行吗?
luoxin1984 发表于 2014-9-3 02:19
APM不错哦   功能很多啊
灰机FPV 发表于 2014-9-2 10:25
就当买个装好的APM啊,要发扬折腾的精神
含笑半步倒123 发表于 2014-9-1 23:48
已入H500的坑。。。实在是不知道该说什么了

HOBOS 发表于 2014-8-23 14:27
大坑的电池坑!滑坑的电调电机坑!都是坑坑坑!
hldygyx 发表于 2014-8-23 12:32
入了一次坑,不看此贴恐怕还得入一次。
xlla 发表于 2014-8-23 12:17
爱之深,责之切。
知了168 发表于 2014-8-23 09:48
下山da老虎 发表于 2014-6-15 21:54
我也有台350pro居然能连接apm地面站

怎那么接?能指教吗?

sdcam 发表于 2014-7-22 18:35
看来华坑这个名字真的是名符其实
我要飞得更高fzb 发表于 2014-7-22 17:42
楼主 怒了 !!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条