5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

调参软件卡在跳过不动了

查看数: 1012 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-15 02:56

正文摘要:

买的二手naza lite 不带GPS,没给原装USB线,今天打算连电脑调参,装好驱动,电脑认出硬件分配了com6口,装好调参软件,然后就卡住了,就卡在跳过上,naza不插USB的话只插电源黄灯连闪,插了USB绿灯常亮,就是进不了 ...

kingwen123 发表于 2014-9-14 13:47
panhzitiancai 发表于 2014-6-15 13:28
驱动装好了啊,电脑都识别出来了,你说的那个usbser.sys文件也重新下载了,也不好使,就是卡在调试那步不 ...

换个USB线或者插到别的口

欢迎继续阅读楼主其他信息

Caballer 发表于 2014-9-14 13:37
奇葩,v1,v2,lite都分不清楚。。。。。
xujuntc 发表于 2014-9-14 07:32
panhzitiancai 发表于 2014-9-14 03:19
额……我是下错了调参软件,M V1的飞控下了lite的软件……换V2软件就好了

我也下错了软件,我用小精灵1代的,我想想也是naza的v1控,就下了naza的,结果用不来~~~哎~~~~官方也不给个明确
panhzitiancai 发表于 2014-9-14 03:19
xujuntc 发表于 2014-9-13 16:23
LZ解决了吗  一样问题

额……我是下错了调参软件,M V1的飞控下了lite的软件……换V2软件就好了

来自安卓客户端来自安卓客户端
xujuntc 发表于 2014-9-13 16:23
LZ解决了吗  一样问题
panhzitiancai 发表于 2014-6-15 14:50
人工顶置

来自苹果客户端
panhzitiancai 发表于 2014-6-15 13:28
dengshiwei 发表于 2014-6-15 07:49
你这典型的没装好驱动,你到dji官网查看,可能是系统文件缺失一个文件所致。到常见问题解决   里面有你要的 ...

驱动装好了啊,电脑都识别出来了,你说的那个usbser.sys文件也重新下载了,也不好使,就是卡在调试那步不动,我甚至还搞了个mac电脑来试,一样卡在跳过那步,怎么办?有客服在吗

来自苹果客户端
dengshiwei 发表于 2014-6-15 07:49
你这典型的没装好驱动,你到dji官网查看,可能是系统文件缺失一个文件所致。到常见问题解决   里面有你要的解决方法
panhzitiancai 发表于 2014-6-15 02:57
panhzitiancai 发表于 2014-6-15 02:57
谁来救救我吧,快疯了

来自苹果客户端

@zwdxbb 求救啊

来自苹果客户端
谁来救救我吧,快疯了

来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条