5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DSM高频头能改装到GT3C遥控上吗?

查看数: 2369 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-17 17:03

正文摘要:

买了个losi攀爬车,原装控手感太差劲,造型也不喜欢,所以想改装高频头到FS遥控上,GT3C是ppm的,不知道能不能改啊??这个高频头中间是负极,分不清哪个是信号线啊,两边都有电压,3.3v的,请看图片 来自安 ...

红双喜 发表于 2014-6-18 11:34
铜河 发表于 2014-6-18 09:44
这个本来就是2.4G的,不用改了

最主要是想换个外壳,把内脏掏出来装到别的控上

来自安卓客户端

欢迎继续阅读楼主其他信息

a136929018 发表于 2014-6-18 10:55
复杂高端 看不懂
铜河 发表于 2014-6-18 09:44
这个本来就是2.4G的,不用改了
hangzhou163 发表于 2014-6-17 19:26
除非巧合,直接改比较难成功
剪草 发表于 2014-6-17 18:23
貌似白闹了。。。
红双喜 发表于 2014-6-17 18:17
riviera 发表于 2014-6-17 17:50
能确定这个是ppm的信号?

如果确定,可以用耳机串个1k电阻,一头搭在GND,另一头分别搭一下两根线,有嗡 ...

谢谢,这个应该不是ppm信号的,我也不懂,只看高频头有三根线就想着改到gt3c上,电路板上印着dsm,估计和dsm2之类的像似,我等下按你说的方法试试

来自安卓客户端
riviera 发表于 2014-6-17 17:50
能确定这个是ppm的信号?

如果确定,可以用耳机串个1k电阻,一头搭在GND,另一头分别搭一下两根线,有嗡嗡声的是PPM了。

不过2.4G时代很多控都是数字信号输送到高频头再发射的,没有了PPM环节。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条