5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

NX4 粉丝们,机主们请进

查看数: 2947 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-18 10:47

正文摘要:

请各位分享你们的NX4的配置及图片 桨: SAB 465mm舵机: 泰世GS-511 x3, GS-518 x2定速: 亚柘G600 ( N70%, ID1 79%, ID2 85%)无辅翼系统:Kbar (+/-10.5 度)燃料:waypower 30%(细针原厂收15度,大针1圈放3格, 可 ...

oeken2 发表于 2014-7-8 21:06
神马时候我才有这样的亮机

欢迎继续阅读楼主其他信息

小菜鸟317 发表于 2014-7-6 21:00

fv1234 发表于 2014-6-28 17:18
tustar0058 发表于 2014-6-24 19:08
你出个价呗Q 464859017

不知道值多少钱

fv1234 发表于 2014-6-28 17:17

那我拍副470桨试试 谢谢

leoyangliu 发表于 2014-6-28 01:15
szttoday 发表于 2014-6-27 19:52
我的NX4, 发动机os37,悬停烧了两桶TOP30%的油后发动机低速间断出现明显的格拉格拉的声音,是不是发动机轴 ...

看看是不是你的离合器螺丝松了

szttoday 发表于 2014-6-27 19:52
我的NX4, 发动机os37,悬停烧了两桶TOP30%的油后发动机低速间断出现明显的格拉格拉的声音,是不是发动机轴承挂了?
tustar0058 发表于 2014-6-27 09:55
andyyulin 发表于 2014-6-26 21:54
出只悬飞过不到10个起落的NX4,淘宝7400的原厂配置,只是不带V8,有意的话加QQ4808180或者直接去淘宝看ht ...

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... d=947758&extra=

tustar0058 发表于 2014-6-27 09:55
出只悬飞过不到10个起落的NX4,淘宝7400的原厂配置,只是不带V8,有意的话加QQ4808180或者直接去淘宝看ht ...

JR E8空带原装尾桨和你换NX4空机,或者带蝎子4035 560KV+凤凰120A HV ICE2+6S 3300 35C*2 练习用电 换你整机+亚拓启动器

keyzheng 发表于 2014-6-26 22:08
fv1234 发表于 2014-6-22 10:32
原厂发动机排气大小桨,原厂尾管,斜盘MKS9660A+.锁尾油门是亚拓252M、VBar陀螺。泰世定速器,油针1.3富油 ...

换470浆就好飞了
tustar0058 发表于 2014-6-18 14:24
哈哈,我也好喜欢,有人出NX4或者空机没?

出只悬飞过不到10个起落的NX4,淘宝7400的原厂配置,只是不带V8,有意的话加QQ4808180或者直接去淘宝看http://2.taobao.com/item.htm?id=39805605054&grade=10.0
小菜鸟317 发表于 2014-6-26 11:43
好机
tustar0058 发表于 2014-6-24 19:08
fv1234 发表于 2014-6-24 14:25
出多少钱 换山地车

你出个价呗Q 464859017
fv1234 发表于 2014-6-24 14:25

出多少钱 换山地车

skySG 发表于 2014-6-24 13:44
mingming76 发表于 2014-6-18 12:36
就是這個原因, 炸过便知

为啥。。求讲。。炸这么多次也没觉得有什么影响

tustar0058 发表于 2014-6-24 10:05
原厂发动机排气大小桨,原厂尾管,斜盘MKS9660A+.锁尾油门是亚拓252M、VBar陀螺。泰世定速器,油针1.3富油 ...

收空机
原厂发动机排气大小桨,原厂尾管,斜盘MKS9660A+.锁尾油门是亚拓252M、VBar陀螺。泰世定速器,油针1.3富油针没动。way 30油. 普通模式14分钟,ID1 8分钟     BEC HiModel 6-50V 20A  2S 2200mah 电池 8个起落没有事、感觉油机不好飞,不如我得亚拓500飞着舒服。现在已经很少出勤了、你们有没有想改汽油机的打算呢
keyzheng 发表于 2014-6-21 23:11
leoyangliu 发表于 2014-6-21 22:17
目前锁尾很好,不是电的舵机负担小点。就是这个飞机的排气管和发动机的连接的地方有点漏油,不知道大家怎 ...

有一个办法,在借口的地方摸一圈螺丝胶然后锁紧螺丝,等一天就好了

leoyangliu 发表于 2014-6-21 22:17
keyzheng 发表于 2014-6-21 08:57
不错不错啊,锁尾没问题啊,我感觉不加长尾管舵机是不是会影响舵机寿命,感觉舵机可能比较吃力吧

目前锁尾很好,不是电的舵机负担小点。就是这个飞机的排气管和发动机的连接的地方有点漏油,不知道大家怎么密封的。

keyzheng 发表于 2014-6-21 08:57
leoyangliu 发表于 2014-6-20 23:05
原厂发动机排气kst515斜盘舵机ds525m锁尾kst515油门亚拓2和1 亚拓定速
rjx470大桨idle1 60 idle2 65

不错不错啊,锁尾没问题啊,我感觉不加长尾管舵机是不是会影响舵机寿命,感觉舵机可能比较吃力吧

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条