5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

开飞450,首次炸机

查看数: 2852 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-19 21:25

正文摘要:

首架450是选用的是飞越450Pro FBL,在买之前,已经飞过一年的100级和120级的飞机,能比较熟练的正倒飞悬停。装配的时候才发现好多东西不懂,一边装,一边看coollinl在5imx上发的视频,自己摸索着, 想让飞机尽早的 ...

实用的飞行器 发表于 2014-6-27 19:44

欢迎继续阅读楼主其他信息

dengrf3727 发表于 2014-6-24 11:07
学习了
fcflovedd 发表于 2014-6-21 18:53
学习中!!努力飞起450
skySG 发表于 2014-6-21 00:44
450炸了蛮便宜的了
wang3847 发表于 2014-6-20 21:10
iorikm 发表于 2014-6-19 22:09
兄弟太急于求进了,慢慢来。今天我也首飞,相当紧张啊。飞了会就想尿尿了

同感

jackns 发表于 2014-6-20 16:12
炸一次机,拆得零七八落的,飞机以零件状态存在了一个星期,
不知道别人的飞机是不是大多数时候都是以散件的方式存在的?
小小飞灰机 发表于 2014-6-20 15:20
炸鸡是难免的,不过注意安全才是真的
voxbc 发表于 2014-6-20 12:19
新手发来贺电~~同炸
kaixinhp 发表于 2014-6-20 10:02
飞行之前,一定要好好检查,特别是连续飞行下来,因为震动大,基本上我飞3块电就要检查下机身螺丝有无松落,拉杆有无掉落
cjxdd 发表于 2014-6-20 08:23
还是机械没调好吧!
jonehe 发表于 2014-6-20 07:29
一看楼主就比较急,能不调就不调,这样的机能好飞?3分飞7分调啊。调好了飞机很听话,这样才能少炸机。
旧伤口 发表于 2014-6-20 00:21
炸鸡是必须的过程  需要过几个心里坎呢
zlfchman 发表于 2014-6-20 00:14
哈哈
lwt天 发表于 2014-6-20 00:07
lvbin 发表于 2014-6-19 22:04
哥们你尾舵机的拉杆球头扣和拉杆分开了导致自旋炸机。 以后 尾舵机拉杆仔细搞搞吧。这样炸机冤啊

那该如何检查和预防这个问题呢
usa137170 发表于 2014-6-19 23:46
不炸,无进步呀

q748169667 发表于 2014-6-19 23:32

配件价格还好,不贵,多炸炸,以后调试,装机必备的,就当练手了啊。嗯
百無禁忌 发表于 2014-6-19 23:11
450配件还好,就是炸了信心很打折...
Benyang 发表于 2014-6-19 23:04
配件价格还好,不贵,多炸炸,以后调试,装机必备的,就当练手了啊。
bandai丸 发表于 2014-6-19 23:01
损失不大,小意思了。回去修修个把钟头搞掂,又是一条好汉
霹雳虎头猫 发表于 2014-6-19 22:55
慰问!光飞行技术好还不行,调机要跟上,否则不能冒进啊!如果正飞自旋估计楼主能救回来~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条