5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结的很,玩船进来帮忙选择一款船吧,3选一!

查看数: 3925 | 评论数: 40 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-20 16:32

正文摘要:

一直玩飞机,玩到夏天玩到水机了。玩着水机又想着弄个快艇乘风破浪跑跑也不错, 对船完全不懂。所以选择成品船,一个是涂装漂亮二一个是省心。 利用飞机电池和遥控器,3S或者4S动力即可。 在TB看了3款觉的 ...

466534905 发表于 2014-8-9 19:52
喜欢cat

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
13925292116 发表于 2014-8-9 08:55
7star 发表于 2014-6-20 17:25
双体船是不是都不带防翻?

你玩电的没有办法帮你咯

军在心中 发表于 2014-8-8 11:30
还好
luhaotian12138 发表于 2014-8-5 21:27
我看还是都买比较好,省得纠结
504335874 发表于 2014-6-27 14:57
a23036 发表于 2014-6-20 20:45
成品船里面我觉得这个不错
有防翻 有水阶 有安全开关

我朋友买了一条!!!700出了

1357622016 发表于 2014-6-27 09:18
哪一款。准备出吗?
有感情的,凝聚自己许多精力,有空玩是不错的。
浮生忘年华 发表于 2014-6-23 16:57
jgw196700 发表于 2014-6-22 08:16
50A电调的确小了,商品船随便玩玩还可以,但大多数入手后都想升级了,结果是要花更多的银子,建议搞个高配 ...

这兄台说得没错 我自己买了双体同配置的  有点后悔 现在准备装个腾翔混纺CAT

MOGOOSE 发表于 2014-6-23 12:34
這麼糾結!都買吧!
7star 发表于 2014-6-23 11:22
1357622016 发表于 2014-6-20 20:16
有其中一款船型,2010年购入,外壳只有淡淡的水迹,风琴套换过2次,零件未动过

哪一款。准备出吗?

wu410630448 发表于 2014-6-23 10:44
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=12654305056      和我的一摸一样  我的比他大些 72长35宽
7star 发表于 2014-6-23 09:38
wu410630448 发表于 2014-6-23 08:56
我的大百威双体船  水中飘逸   稳定性相当好   没翻过

这位朋友。麻烦给个链接或者关键字
还有是什么配置?
7star 发表于 2014-6-23 09:37
飞翔大鸟 发表于 2014-6-23 08:53
你也准备搞船啊,我看玛莎、小张他们几个买的北极星,说是4S很暴力,准备入啊,所以合计自己用水鞋和塞斯纳 ...

你加入我们团购不。现在已经3条船了

billleek 发表于 2014-6-23 09:23
要我就选个用3674电机,6s电池跑的船,那样才过瘾嘛
wu410630448 发表于 2014-6-23 08:56
我的大百威双体船  水中飘逸   稳定性相当好   没翻过
飞翔大鸟 发表于 2014-6-23 08:53
你也准备搞船啊,我看玛莎、小张他们几个买的北极星,说是4S很暴力,准备入啊,所以合计自己用水鞋和塞斯纳做个救援船,看着看着 就合计弄个艇!~哎~~~模型坑死人啊!~~   我最感兴趣的就是这些高速艇自动吸水装置 一直没研究明白   
7star 发表于 2014-6-22 22:37
水上爬 发表于 2014-6-20 17:51
我看到的双驱涂装是橙色调的,没这好看,一千六七收,你这多少银?

也是1600左右

jgw196700 发表于 2014-6-22 08:16
50A电调的确小了,商品船随便玩玩还可以,但大多数入手后都想升级了,结果是要花更多的银子,建议搞个高配置的,一次到位。。。
老贾 发表于 2014-6-22 00:19
外行做的船,送我都懒得要
jsxjc 发表于 2014-6-21 20:53
a23036 发表于 2014-6-20 20:45
成品船里面我觉得这个不错
有防翻 有水阶 有安全开关

我看油船好
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条