5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2014Sam的飞行日志-第四集(P51首飞)

查看数: 1990 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-21 19:23

正文摘要:

本帖最后由 疾速火轮 于 2014-6-21 19:25 编辑 第一次下手买精品机,花了小1000大洋,更新了80A电调,25C的3S电池。 P51 运动版,真的很棒!照片和视频中看到的感觉和现实中操控的感觉完全不同~喜欢高速刺激的 ...

erimac 发表于 2014-6-23 10:51
疾速火轮 发表于 2014-6-23 05:22
我用4S 2600 花牌的电池有点放不进去,太厚了电池。你用多少的

我原来2600是装1.4的。后来炸了才买的小的。如果2600放不进去,我就买2200. 还没入手呢。不过我建议2200.这飞机我2200顶格。不知道2600重不重。应该要调哈子。

欢迎继续阅读楼主其他信息

疾速火轮 发表于 2014-6-23 05:22
erimac 发表于 2014-6-22 23:14
是哈,bb响有点误报,在电压比较低的时候,大油门容易响。平飞又不响了。带上总图个安心。我也有定时,所 ...

我用4S 2600 花牌的电池有点放不进去,太厚了电池。你用多少的
erimac 发表于 2014-6-22 23:14
疾速火轮 发表于 2014-6-22 20:35
看了视频了,你还装了BB响,其实没必要,正常飞行的话5分钟留空,3S2200电池足够,遥控上弄个倒计时4分钟 ...

是哈,bb响有点误报,在电压比较低的时候,大油门容易响。平飞又不响了。带上总图个安心。我也有定时,所以一般都在6分钟左右降下来。有时候复飞1次,一般落地bb都不下3.8.
最近3s这飞机慢慢开始不过瘾老。等升级了充电器以后在去买点4s之前的4s和 我的p51 v7一起烟消云散了。。

疾速火轮 发表于 2014-6-22 20:35
erimac 发表于 2014-6-22 01:37
楼主音乐配的霸气,最近我也在练这个飞机(主要其他的光荣了),有几个小建议哈。
1,小油门把飞机调到可 ...

看了视频了,你还装了BB响,其实没必要,正常飞行的话5分钟留空,3S2200电池足够,遥控上弄个倒计时4分钟提醒就可以了。

这个练习场真不错,羡慕的不得了啊。绝对是练习起降的好地方。

xieming0313! 发表于 2014-6-22 09:24
多加练习 祝爽飞
liming38010 发表于 2014-6-22 08:52

疾速火轮 发表于 2014-6-22 08:44
楼主音乐配的霸气,最近我也在练这个飞机(主要其他的光荣了),有几个小建议哈。
1,小油门把飞机调到可 ...

印象中你原来也是玩多轴的吧?谢谢建议,IPAD看不到视频呢,有空电脑上看看。
1,小油门把飞机调到可以直跑,加油时右舵配合,歪的几率小很多 2, 不知道北方风怎样哈,襟翼别太大了,大风更是别开,容易出问题 3,这飞机降的别过慢了,毁机轮,一旦速度过低,而飞机还距离地面较远,容易让人习惯的拉杆。要么就大鼎,要么就炸歪机轮(亲身体验),我这里的老鸟建议降落稳升降舵,调节油门缓降,这点很有帮助哈。祝楼主爽飞。或者找到个好飞场。

贴个练习视频,赚点击率~

疾速火轮 发表于 2014-6-21 23:57
飞扬的夜猫子 发表于 2014-6-21 23:31
红警的苏维埃进行曲啊,不错我放在车里困的时候听一听
后三点的降落貌似不是很好掌握的样子啊

对头,后三点降落还没掌握
神的名字叫背叛 发表于 2014-6-21 23:50
这个必须顶
飞扬的夜猫子 发表于 2014-6-21 23:31
红警的苏维埃进行曲啊,不错我放在车里困的时候听一听
后三点的降落貌似不是很好掌握的样子啊
疾速火轮 发表于 2014-6-21 22:23
clark0311 发表于 2014-6-21 20:45
红警里面的音乐啊~

识货
尔沃尔 发表于 2014-6-21 21:28
都是好机机
clark0311 发表于 2014-6-21 20:45
红警里面的音乐啊~
QBZ95 发表于 2014-6-21 20:17
有钱人的玩法我不懂

来自安卓客户端
hangzhou163 发表于 2014-6-21 20:10
四叶桨好看
疾速火轮 发表于 2014-6-21 19:33
区别大,刚起飞不要收襟翼,容易失速。

最好拉起来高些,平飞的时候一段段收襟翼。
lt101 发表于 2014-6-21 19:31
不错,不错,我的机机明天到家,放襟翼区别大吗?
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条