5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天我们爽飞了 [打印本页]

作者: zps63    时间: 2014-6-26 17:13
标题: 今天我们爽飞了

http://player.56.com/v_MTE3Nzk4OTE1.swf

今天我们这非常凉爽,来了5位模友,就缺徐老师,玩美了,与大家分享快乐!

作者: hangzhou163    时间: 2014-6-26 17:38
飞场真好

作者: 天边一只雁    时间: 2014-6-26 17:41
好场地好生活

作者: jacksondkone    时间: 2014-6-26 18:10
悠闲的退休生活

作者: 想飞--飞不高    时间: 2014-6-26 18:19
我是那儿呀?看上去象北方哟
顶老哥几个祝天天开心,天天爽飞,

◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████顶帖专用灰机。████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: sdxgy    时间: 2014-6-26 19:06
飞的挺好,挺好的户外活动。

作者: zps63    时间: 2014-6-26 19:28
想飞--飞不高 发表于 2014-6-26 18:19
我是那儿呀?看上去象北方哟
顶老哥几个祝天天开心,天天爽飞,

http://player.56.com/v_MTE3Nzk5MTc4.swf

乌鲁木齐。

作者: 400907wyc    时间: 2014-6-26 20:02
祝飞行快乐!

作者: jdd_han    时间: 2014-6-26 20:04
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████这是哪里啊?████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

作者: 徐志满    时间: 2014-6-26 22:03
今天事太多,十几层的电梯跑了八趟,公交车坐了六次,错过了一次聚会。

作者: 云中漫步者    时间: 2014-6-27 06:57
场地太好了,看着就爽!

作者: 王培才    时间: 2014-6-27 09:24
我最喜欢构架式电动遥控滑翔机。透过红色蒙皮,翼肋、翼粱清晰可见制作者的精美工艺。让我想起早年的F级三项竟时。

作者: 徐志满    时间: 2014-6-27 11:34
王培才 发表于 2014-6-27 09:24
我最喜欢构架式电动遥控滑翔机。透过红色蒙皮,翼肋、翼粱清晰可见制作者的精美工艺。让我想起早年的F级三 ...

老模友中三项竞时出身的还真不少。

作者: zps63    时间: 2014-6-27 11:38
王培才 发表于 2014-6-27 09:24
我最喜欢构架式电动遥控滑翔机。透过红色蒙皮,翼肋、翼粱清晰可见制作者的精美工艺。让我想起早年的F级三 ...

谢谢王老师的赞美!
我也喜欢红色透明膜蒙皮,有3架,只可惜容易被划破。

作者: 400907wyc    时间: 2014-6-27 11:39
徐志满 发表于 2014-6-27 11:34
老模友中三项竞时出身的还真不少。

这批人的手艺非常了得,我是自叹不如,望尘莫及。

作者: 徐志满    时间: 2014-6-27 15:10
400907wyc 发表于 2014-6-27 11:39
这批人的手艺非常了得,我是自叹不如,望尘莫及。

吴老师过谦了,当年你的飞机也是一刀一刀做出来的呀。

作者: 400907wyc    时间: 2014-6-27 16:45
徐志满 发表于 2014-6-27 15:10
吴老师过谦了,当年你的飞机也是一刀一刀做出来的呀。

这个‘做出来’和那个‘做出来’不是一个水平,这点我还是有点自知之明嘀!

作者: 老吉头    时间: 2014-7-2 05:54

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3