5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

openlrs高频头制作过程

查看数: 26685 | 评论数: 123 | 收藏 41
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-29 11:40

正文摘要:

500mw的高频头制作过程又来拉。 首先是这次用的500毫瓦的SI4432(店家说是500): 跟自制的接收机和买的橘子接收机都能对上频,工作正常。

Salem 发表于 2016-1-12 20:49
失业中 发表于 2014-10-13 10:25
没看到相关资料,应该不能直接双输入的.我手头有个两路ppm混合的arduino库,你有加我旺旺没;我传给你看看. ...

您好,请问OpenLRS支持SBUS吗?
还有,据说OpenLRS支持飞控数据回传,请问接线怎样接?软件上Telemetry是不是要选smartport?

欢迎继续阅读楼主其他信息

谱写巴黎的乐章 发表于 2016-1-12 15:53
张姿势了,自己打算试试(●'◡'●)
Salem 发表于 2016-1-10 20:27
失业中 发表于 2014-6-29 12:33
成本自己淘宝嘛,用到的有SI4432;arduino pro mini;DCDC降压模块。其他排针排母洞洞板

一定要用SI4432吗?
怎么听说RFM更好。
wd8982082 发表于 2015-9-15 18:50
失业中 发表于 2015-1-25 09:50
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872530&highlight=dsm2%2Bmz
看这个帖子

我用SI 4432  和RFM23BP 3.3v供电 距离怎么就几米。是咋回事

失业中 发表于 2015-1-25 09:50
zhanyiduo 发表于 2015-1-25 03:28
lz,你好,看你提到了自己做过dsm2的高频头,希望能分享下资料,我也想自制一个dsm2的高频头。

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=872530&highlight=dsm2%2Bmz
看这个帖子

zhanyiduo 发表于 2015-1-25 03:28
失业中 发表于 2014-6-29 11:46
后来焊好对频按钮后,拿到朋友的遥控器工作正常。但是不知道哪不对,D5和D6的led灯在连接电脑设置时会亮, ...

lz,你好,看你提到了自己做过dsm2的高频头,希望能分享下资料,我也想自制一个dsm2的高频头。

失业中 发表于 2014-10-13 20:14
956147747 发表于 2014-10-13 12:35
没有加,给旺旺号来

alucardzhi.m
956147747 发表于 2014-10-13 12:35
没看到相关资料,应该不能直接双输入的.我手头有个两路ppm混合的arduino库,你有加我旺旺没;我传给你看看. ...

没有加,给旺旺号来
来自苹果客户端来自苹果客户端
956147747 发表于 2014-10-13 08:41
这个高频头可以双ppm输入吗?我想做个头追……

没看到相关资料,应该不能直接双输入的.我手头有个两路ppm混合的arduino库,你有加我旺旺没;我传给你看看.我的电脑有问题不能给5i上传附件.
956147747 发表于 2014-10-13 08:41
这个高频头可以双ppm输入吗?我想做个头追……
goldsun999 发表于 2014-10-12 22:17
强帖留名
失业中 发表于 2014-9-26 07:39
956147747 发表于 2014-9-25 22:34
我查到了,忘了飞线……

也算是常见情况
956147747 发表于 2014-9-25 22:34
失业中 发表于 2014-9-25 19:33
rx的设置呢

我查到了,忘了飞线……
956147747 发表于 2014-9-25 22:21
rx的设置呢

给个意见,帮看看有问题吗?
956147747 发表于 2014-9-25 22:16
rx的设置呢

rx的设置对吗?

这页呢?
956147747 发表于 2014-9-25 19:25
我的通道7通道8没有信号输出,你知道是为什么吗?

rx的设置呢
失业中 发表于 2014-9-25 19:31
rx设置呢
956147747 发表于 2014-9-25 19:25
失业中 发表于 2014-9-23 20:36
最近忙着学生去比赛的事,1w的也没能好好测试.不过平常飞着感觉跟买的orange的1w的没觉得不同,特意两个高 ...

我的通道7通道8没有信号输出,你知道是为什么吗?
xiu 发表于 2014-9-24 08:15
绝对的高手,绝对的高手,高手在民间
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条