5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在数码之家看见一个微型摄像机大家看看可不可以

查看数: 3082 | 评论数: 35 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-29 19:08

正文摘要:

在数码之家看见一个微型摄像机大家看看可不可以当FPV摄像头用,绝对不是广告贴啊要是违规版主删帖就行http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39322162808

utroljg 发表于 2014-7-5 09:26
rqa 发表于 2014-7-5 08:29
我有一个。电池不行呀。像素不太好。现在出wifi的新货了

哦哦看来不行

欢迎继续阅读楼主其他信息

rqa 发表于 2014-7-5 08:29
我有一个。电池不行呀。像素不太好。现在出wifi的新货了
utroljg 发表于 2014-7-1 16:27
最爱X4 发表于 2014-7-1 10:53
真的要用迷你的,就用808吧,拆了壳10克,质量比这个高了一个级别。到狗1效果了。动起来也不模糊。好多网友 ...

呵呵谢谢建议

最爱X4 发表于 2014-7-1 10:53
真的要用迷你的,就用808吧,拆了壳10克,质量比这个高了一个级别。到狗1效果了。动起来也不模糊。好多网友都用。
utroljg 发表于 2014-6-30 19:10
jieda7207837 发表于 2014-6-30 18:12

硬派越野 发表于 2014-6-30 17:10
应该不行
utroljg 发表于 2014-6-30 11:00
謨遙 发表于 2014-6-29 22:48
原来买过一个 上当了 千万别买长的是这样的摄像头 清晰度差不说了 fps还超低 13一秒。你可以想像挂在飞机上 ...

群众眼睛都是雪亮的
謨遙 发表于 2014-6-29 22:48
原来买过一个 上当了 千万别买长的是这样的摄像头 清晰度差不说了 fps还超低 13一秒。你可以想像挂在飞机上的感觉了吧 13fps一秒
海阔天空day 发表于 2014-6-29 22:32
不好的,有震动就拍的不好

来自安卓客户端
海阔天空day 发表于 2014-6-29 22:31
3dbuild 发表于 2014-6-29 22:11
用的是NT96632,不是NT96650,刚才看了样片,效果一般,720P的清晰度和H107C的差不多,1080P效果应该不太好,和鹰眼没得比

Myth 发表于 2014-6-29 22:07
不可能1080p。插像素插进去的。
可以淘宝nt96650
但是重了点,小四轴带不了。
小四轴用哈博森h107c的摄像才行。
3dbuild 发表于 2014-6-29 21:53
凭直觉感觉这个是用了旧壳的新产品,联咏NT96650是一个不错的方案,1080P清晰度很高,这个应该不是以前那种很差的机器,准备买一个看看
utroljg 发表于 2014-6-29 21:00

过时了

Fly伟少 发表于 2014-6-29 20:47
utroljg 发表于 2014-6-29 20:34
幸亏上来问问大伙还好没买

我买后退了

utroljg 发表于 2014-6-29 20:34

幸亏上来问问大伙还好没买

Fly伟少 发表于 2014-6-29 20:33
买了就后悔吧
utroljg 发表于 2014-6-29 20:26
有点骞 发表于 2014-6-29 20:25
这个东西根本没有18g重,拆了外壳之后只有9g重。广角非常小。

大家看来玩过的不少

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条