5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D练习之:吊机技术浅析与心得!

查看数: 4911 | 评论数: 40 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-3 17:33

正文摘要:

本帖最后由 天空@飞翔 于 2014-7-3 17:42 编辑       (本人爱好特技飞行,也拜读过不少有关的技术类文章.现结合自己的的心得体会总结了一下,写得拙文献给大家,轻拍哦!)      ...

天空@飞翔 发表于 2015-5-4 08:27
麥子 发表于 2015-5-4 00:08
好贴!!!多向你们学习,刚入3D,以后多多指教

互相学习。

欢迎继续阅读楼主其他信息

麥子 发表于 2015-5-4 00:08
好贴!!!多向你们学习,刚入3D,以后多多指教
渐变伤逝2457 发表于 2015-4-1 17:13
剪刀手 发表于 2015-2-5 23:02
好贴。。。  
         又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴
剪刀手 发表于 2015-2-5 23:02
好贴。。。  
         又见好帖。。。  

又见不是一般的好贴。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴。。。  

好是好贴的好。。。  

贴是好贴的帖。。。  

好贴不是别的。。。  

好贴就是好贴
乐伯弟弟 发表于 2015-2-5 09:46
谢谢分享!继续练模拟
叶鬼 发表于 2015-2-5 00:45

想飞--飞不高 发表于 2014-8-30 17:21

学习来了
xiezhijin52 发表于 2014-7-23 23:34
楼主好人  顶你
xiezhijin52 发表于 2014-7-23 23:28
y1950 发表于 2014-7-7 21:50
谦虚。还得好好向你学习。还发了个带TB链接的帖子向你请教具体机型,管理员尚未通过。现将参数发给你,请不 ...

你这个应该是八眼9mm epp 3D机

y1950 发表于 2014-7-11 09:56
不好意思,没想到您回的这么快,偶今天才看到,望谅。谢谢指教,偶准备按您的建议办。另继续请教;首先;您还有更好的机型可选吗?能否推荐一下?其次下列这款接收机可用在*翼的8mm/800翼展 slick 上吗?
FrSky 2.4G 六通道FUTABA兼容接收机 /TFR6M 超轻型接收机
通道数:6
尺寸:31* 23* 7mm
重量:3.4g
顺便说一下;偶的遥控器是Futaba的T8FG,该接收机兼容。
再谢。
天空@飞翔 发表于 2014-7-10 11:24
y1950 发表于 2014-7-10 08:47
再请教一下;天翼的天8MM厚身EPP3D模型飞机 32寸YAK55 如何?
配置如下;参考配置1:(标准型)
电 机:2 ...

这款飞机不错,我曾飞过*翼的8mm/800翼展 slick 总体感觉还可以。
就你所说的配置作如下建议,仅供参考:
2204/1800kv电机动力稍显温和,建议2206/1500kv;
舵机建议EMAX8g三个(平尾和方向也使用8g的);因为8克以下舵机可选的只有5克/4.3克(实际也略重一些),虽然增加了几克的重量,但是拉力(体现在反应速度上)就是不一样。毕竟室外飞的多一些。

天空@飞翔 发表于 2014-7-10 11:08
zjs13588 发表于 2014-7-10 08:59
看了原帖就想顶了,看了楼主给部分模友的回复我觉得更应该顶。这个论坛是由大家共同努力繁荣起来的,特别是 ...

大家都是从新手慢慢进步与成长起来的。
作为新手也曾经因为无处学习与请教而苦恼和彷徨过,自然知道其中的滋味。
所以我把所学到的技术与知识能让更多人参考和借鉴当成了一种义务和责任!
因为我也从论坛汲取了不少的营养,应该反哺!
不敢乱讲 膜拜 我可不敢当。大家都是朋友与兄弟,尽管我们未曾谋面... ...

Benson369 发表于 2014-7-10 09:57
赞一个!
过来拿分!
谢谢。。。。。。。。。
哈哈哈。。。。。。。。。。。。
学习学习!!

zjs13588 发表于 2014-7-10 08:59
看了原帖就想顶了,看了楼主给部分模友的回复我觉得更应该顶。这个论坛是由大家共同努力繁荣起来的,特别是像楼主这样的模友,在下膜拜了,希望有机会向你请教。
y1950 发表于 2014-7-10 08:47
再请教一下;天翼的天8MM厚身EPP3D模型飞机 32寸YAK55 如何?
配置如下;参考配置1:(标准型)
电 机:2204 外转无刷电机 KV1800
电 调:10A电 池: 2S 450毫安锂电池30C
桨: 8043E
副翼舵机:9克 1个
升降方向舵机;5克 2个

飞机参数:
翼展:800MM
全套起飞重量:195克(含电池)

y1950 发表于 2014-7-10 08:41
天空@飞翔 发表于 2014-7-8 14:42
这款飞机我没有飞过,但和我飞的其他的800翼展的应该都差不多。
整体来说EPP板机都比较奈炸、但是修一次 ...

对。偶的好小子就是越修越重

y1950 发表于 2014-7-8 17:27
这款飞机我没有飞过,但和我飞的其他的800翼展的应该都差不多。
整体来说EPP板机都比较奈炸、但是修一次 ...

谢谢。现在心里有底了。

y1950 发表于 2014-7-7 21:50
谦虚。还得好好向你学习。还发了个带TB链接的帖子向你请教具体机型,管理员尚未通过。现将参数发给你,请不 ...

整体来说EPP板机都比较奈炸、但是修一次重量增加一次;
此配置应该属于标配,可以的;
建议电池最好使用400mah~550mah/2s,稍轻一些,好做动作。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条